武当|太乙|内功|养生|道家|站桩|静坐|修真
设为首页收藏本站

武当太乙内功交流网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

密传古架玉还桩修证实录

紫剑 发表于 2005-11-17 00:39:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
                     三味耶__刚刚第一次正式练玉环桩,180个,练完感觉全身柔软,脚底轻灵
 楼主| 紫剑 发表于 2005-11-17 01:08:38 | 显示全部楼层
           各位参加过栖心子老师传授的密传古架玉还桩的学友请注意:今天已请教老师时,老师特别就他所传授的密传古架玉还桩对学员有以下几点要求:
               1,因玉还桩流行较广,密传古架玉还桩的功架只局限于得到老师亲传的学员知道,得传的学员请不要外传于任何人,包括我们的函授学员,更不要交流心法和功架,得传的学员不要对密传古架玉还桩之外的功架做公开做任何评价。
               2,不要交流,不要回答,不要传阅有关密传古架玉还桩的问题和图片。
               3,可以发表修证密传古架玉还桩的体会,但不能涉及功架和心法。
               4,不要到《太乙金丹网》之外发表密传古架玉还桩的体会。
[align=right][color=#000066][此贴子已经被作者于2005-11-17 1:10:14编辑过][/color][/align]
练玉环桩有那些功效啊?
三昧耶 发表于 2005-11-17 11:05:18 | 显示全部楼层
呵呵,没问题啊
小乙 发表于 2005-11-17 14:15:45 | 显示全部楼层
等有机会俺一定要去大连跟老师学!只是我还是学生没有经济来源,家里又不支持,哎,等机会吧!我也快毕业了,等毕业工作了我就可以去了,嘿嘿[em31][em31][em31]
浩然 发表于 2005-11-20 15:26:29 | 显示全部楼层
练古架玉环桩也出汗,练后不累,两膝不疼.在大连听说有两位师兄要正式入门,不知怎样了?
三昧耶 发表于 2005-11-23 08:47:27 | 显示全部楼层
昨天第七天练,还是暂时推180个。[em04]。全身温热气血通畅,有柔化得感觉。双手有热阻力。另外觉得其中有外三合得涵义(这点是自己的体会,没有问过老师验证),我想可能通过不断推演会逐渐产生内三合得效果[em01]
[align=right][color=#000066][此贴子已经被作者于2005-11-23 11:08:10编辑过][/color][/align]
cath 发表于 2005-12-5 13:58:34 | 显示全部楼层
我有背往前推的感觉.
三昧耶 发表于 2005-12-11 18:02:10 | 显示全部楼层
呵呵,能推到360了,冬天推全身暖暖得很舒服啊
cath 发表于 2005-12-15 10:40:26 | 显示全部楼层
我推到第十个就觉得热了,左右20个就可以把外套脱了,-2度,就一件秋衫,到100个明显出汗了,目前有开胯的感觉.步子偏大了,不知道对不对,很想找时间再向老师当面请教啊!!!