武当|太乙|内功|养生|道家|站桩|静坐|修真
设为首页收藏本站

武当太乙内功交流网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

各位功友能把你们实战的经历说说吗

小乙 发表于 2005-11-3 15:16:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
希望各位功友把自己真实的打斗经历说说!
功夫毕竟要用来实战的
分享到:  !connect_viewthread_share_to_qq!!connect_viewthread_share_to_qq! QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
asm11 发表于 2005-11-4 11:05:31 | 只看该作者
难道你从老师这里学功夫是为了打架? 寒一个
 楼主| 小乙 发表于 2005-11-4 19:56:20 | 只看该作者
难道别人欺负你,你不还手?练武非为打架,但有时候不得不打

asm11 发表于 2005-11-19 16:25:29 | 只看该作者
嗯,你还真能侃,我当初回复你的贴子的初衷就是句戏言,总算找了个灌水贴子了,没想到你反应这么大,让你误会了"对不起"! 题外话,老师的这个论坛咋没有个学院侃天区呢,让学员们在里面拉拉家常啥的
 楼主| 小乙 发表于 2005-11-19 18:49:15 | 只看该作者
师兄那句‘寒一个’什么意思呀,是不是打错字了? 我以为你在骂我,看了挺生气的
是我当真了
[em04]
习武,不懦弱,不嚣张
沈子男 发表于 2007-3-5 13:33:30 | 只看该作者
实战还是要拼气势
hedz 发表于 2009-3-12 22:54:34 | 只看该作者

回复:各位功友能把你们实战的经历说说吗

有次遇到一辆汽车拐弯,速度很快,视线被围墙阻隔,司机发现我的时候已经来不及刹车和躲闪。司机一副呆呆的表情。不过有走桩的基础,我条件反射一样向后连点5步,让开了车头范围。