武当|太乙|内功|养生|道家|站桩|静坐|修真
设为首页收藏本站

武当太乙内功交流网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 紫剑

栖心子到底是不是骗子!?三百元就几页教材!

asaxaz 发表于 2007-1-10 08:19:46 | 只看该作者
真功夫
mapengzi 发表于 2007-7-8 19:00:34 | 只看该作者
骗取点击率吗?这种题目没意思.
yiluzoulai 该用户已被删除
yiluzoulai 发表于 2007-7-26 22:01:13 | 只看该作者
虚无飘渺 该用户已被删除
虚无飘渺 发表于 2007-9-7 09:31:31 | 只看该作者
xubai 发表于 2007-9-27 12:56:37 | 只看该作者
无论钱多少,无论你练出了什么感觉.无论你有什么动机写这个帖子,至少我在论坛上看到,栖心子说过"大字桩终于有了传人".你们这么多感受,为什么入门桩法都过不去,空谈什么呢?况且不论栖心子传什么金丹大道,根本没有入门得人有什么资格说功法得好坏那?
栖心子,广清,李真阳都是教功,可是下面有几个人学成了?
单纯说出功夫,什么叫做出功夫.就是那热麻涨?我不知道,你们是怎么理解得.太乙很多桩功和内劲一指禅桩功相似.为什么呢.我想知道.
三昧耶 发表于 2007-9-27 15:58:48 | 只看该作者
[QUOTE]无论钱多少,无论你练出了什么感觉.无论你有什么动机写这个帖子,至少我在论坛上看到,栖心子说过"大字桩终于有了传人".你们这么多感受,为什么入门桩法都过不去,空谈什么呢?况且不论栖心子传什么金丹大道,根本没有入门得人有什么资格说功法得好坏那? 栖心子,广清,李真阳都是教功,可是下面有几个人学成了? 单纯说出功夫,什么叫做出功夫.就是那热麻涨?我不知道,你们是怎么理解得.太乙很多桩功和内劲一指禅桩功相似.为什么呢.我想知道.[/QUOTE] 入门桩法反而是最考验学人的,至于和某种功夫像,那是由于内功皆有相同之处,因为人的身心结构就是这样,任何功夫都是在这个基础上建立的,总有相同之处。别的问题,是思考不可得的,必须亲自践行才可以了解,就像一道菜你就是不尝,一定要别人给你说清楚这个菜的味道,你说能说得出来吧,就算说了费半天劲,你能满意吗?至于武当太乙,还有太极桩的种种争论,实在是有很多让人遗憾或是愤慨的原因,这么多的习练者,有所得,本身就是证明。所得深浅,多少则人人或有不同。但是一年之内,武当太乙,太极桩一定会拿出一些更具有响当当公信力的成果与佐证出来!如果你是真心探讨,算我没白说,如果是别有用心来搅浑水,算我多此一举。