武当|太乙|内功|养生|道家|站桩|静坐|修真
设为首页收藏本站

武当太乙内功交流网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

铁松源流问谈

紫剑 发表于 2005-4-3 22:24:20 | 显示全部楼层
<P>我也问几个问题:</P><P>一,太乙门铁松派 十二代一共有几位?他们分别叫何名?</P><P>二,他们分别师从于何人?他们之间是何种关系?</P><P>三,他们分别都收有几个弟子?分 别是 谁?</P><P>四,有一种说法,说70年代以来,太乙门铁松派 十三代的第一高手是钟宝玉,真有其人其事吗?他是谁的弟子?修成过什么绝技?</P>
紫剑 发表于 2005-4-4 21:38:54 | 显示全部楼层
<P>几点不明白:</P><P>一,李兆生先生到底是谁的弟子???你说:“徐公下传:李兆生先生”,又说:“阎公是武当太乙门十二代的掌门,下传的门人有:钟宝玉、李兆生、阎玉廷(阎公四子)李淑真、王松龄(记名)还有四人(不便公布其名)”所以不明之一。</P><P>二,为何说王松龄为记名弟子???</P><P>三,我看到《东西南北》杂志的合订本中介绍李淑真时,说她32岁开始学太乙门铁松派34岁就成为大师,这么快就能修成吗?她是弟子还是记名弟子?</P><P>四:于世杰先生是李哲公的弟子吗?为何有人在传功广告中称他为12代掌门阎公的弟子,真相是怎样的?</P>
紫剑 发表于 2005-4-6 01:39:43 | 显示全部楼层

我与阎公生活的日子

<P>想不到认识太乙门铁松派那么久,第一次有人把太乙门铁松派的人事讲得那么清楚,真是万分感激,大家要多问呀,机不可失,我再问几个问题:</P><P>一:真有吴和其人吗?</P><P>二:吴和是太乙门铁松派的人吗?</P><P>三:吴和真的如有些广告中说的那样,是:“太乙门铁松派十二代执法人吗”?</P><P>四:阎政昌祖师先生掌门是否见过吴和其人?</P><P>五:吴和先生其人其人今还在否?</P><P>六:真有吴和先生之孙吴延平其人吗?他今何在?</P><P>七:真有真宗丹脉或真真宗丹派一说吗?</P><P>八:如有真有真宗丹脉或真宗丹派一说,那么真宗丹脉或真宗丹派的传人是吴和先生和其孙吴延平吗?</P>
紫剑 发表于 2006-2-4 23:25:17 | 显示全部楼层
     首先,我敢说,不一定是李老师亲口对你说的,如果你找到了13代的更多人和广告上的每个人,你就会有不同的答案了.但哪个是标准答案就看你的福报和造化了!!!