武当|太乙|内功|养生|道家|站桩|静坐|修真
设为首页收藏本站

武当太乙内功交流网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

玉环桩一个月的功效!

drn0011 发表于 2012-5-30 13:26:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
原本题目想写“玉环桩的神奇功效”,但是一想仁者见仁智者见智,神奇不神奇,还是请大家自己判断吧。
去年年底,我爱人有幸在北京见到了栖心子老师,老师一看便说:我爱人身体有潜在的毛病,应该尽早调理,以免将来犯了病再治疗会很麻烦。这件事成了我爱人一个心病,直拖到今年五一以后。我开始教我爱人推玉环桩。到现在将近一个月。出现了两个明显的身体变化。
1.我爱人气滞血瘀,且常年便秘,推玉环桩一周后,原来好几天才大便一次,现在每天都有了;气色也比以前好了一些。
2.是让我真正感到神奇的,我爱人半年前已经绝经(月经停止);推了不到一个月的玉环桩,又重新来了月经。
至于每天的运动量,其实一开始每天只推36个,现在也不过是72个到最多一次96个。
所以我利用上班休息时间,发这个帖子,客观陈述一下事实,看到此贴的同好,自己来判断一下栖心子老师给大家结缘的“玉环桩”功法究竟效果如何?
ws3228896 发表于 2012-6-4 21:20:55 | 显示全部楼层
加油加油,72个再接再励,争取早日到360个!
 楼主| drn0011 发表于 2012-6-4 22:29:40 | 显示全部楼层
哈哈谢谢各位鼓励。我老婆今天早晨一高兴,推了108个。另外前文曾经述及,她是气滞血瘀,舌头经常发黑紫色,现在舌头中间颜色已经变浅,正是在这个现象的鼓励下,她今天一下长了那么多。不过由于向来体质较弱,108个下来,腿直哆嗦!
栖心子 发表于 2012-6-5 07:48:35 | 显示全部楼层
阎老祖师当年传授玉环桩的时候,再三强调:“玉环桩是保命功”,可见功效之强。
 楼主| drn0011 发表于 2012-6-5 10:18:38 | 显示全部楼层
回复 9# 栖心子

谢谢老师,“玉环桩是保命功”,这句话我记下了,一定转告我爱人,相信她会更有动力了!
 楼主| drn0011 发表于 2012-6-6 19:47:39 | 显示全部楼层
回复 10# alanai

恐怕需要找老师面授!或者你在的地方有老学员教你!
映月居士 发表于 2012-6-6 20:09:38 | 显示全部楼层
回复 3# alanai

太极桩比这个牛多了
 楼主| drn0011 发表于 2012-7-7 12:27:05 | 显示全部楼层
大字桩和玉环桩都是太乙门结缘入门功法,你靠网上自学就能站到1小时,令人钦佩,建议直接与老师联系!祝你成功!