武当|太乙|内功|养生|道家|站桩|静坐|修真
设为首页收藏本站

武当太乙内功交流网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 虚空

十分钟的精进功 十分钟圆你梦想

ws3228896 发表于 2011-5-5 10:25:27 | 显示全部楼层
汗,落地式桩型,我把吃奶的力用上来也不过1分钟!我们的目标是为了每天只用练10分钟而努力..........!不过还得慢慢来,第一式完成再第二式,然后再练这个!
ws3228896 发表于 2011-5-5 12:25:32 | 显示全部楼层
相信如果我肯下苦工,一个月左右应该可以到10分钟!!!不过还没练到第二式,只能慢慢来
ws3228896 发表于 2011-5-7 11:52:46 | 显示全部楼层

太极桩功 (百日筑基)武当千年古老桩法、上乘内功,为武当内功软、硬、轻三绝的基础功法。具有功法简单,便于学习和掌握,上功迅速的特点,练一时即有一时的体会,练一日即有一日的功效。无任何武术基础者,百日功成;有一定基础者上功更快。届时筋膜腾起、气力倍增、经络贯通、知觉灵敏、身体轻灵、内气充盈、抗击打,打击力强,护体神功形成,有武当三绝见太极之说。此桩为武当太乙密传丹法必修功。
----------------------------------------
功法确实不错,不过我现在对它没好感!练烦了,我现在就想着啥时候能练“抱元守一”。
ws3228896 发表于 2011-5-10 09:19:16 | 显示全部楼层
可能以后我会有这种感觉,但是现在.....呵呵,半点也没有!
ws3228896 发表于 2011-5-30 16:15:08 | 显示全部楼层
个人认为太极桩男女老少都适合练!