武当|太乙|内功|养生|道家|站桩|静坐|修真
设为首页收藏本站

武当太乙内功交流网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2011北京春季大检查圆满结束

秋语 发表于 2011-4-19 12:02:58 | 显示全部楼层
这次检验能达到目标,我心里也很高兴,说心里话这也是因为自己不服输的性格!
     上次栖心子先生来京,说有个女学员太极桩站了4个半小时,我当时心里很敬佩,女的都能站4个半小时,厉害!不过我心里也犯嘀咕,女的都能站4个半小时,我凭啥不能,我心里想哪天我也试试,看能不能超过她。就是这种想法让我今年元月29号下午站了4小时45分钟,其实中间有一段涌泉很痛,咬牙硬撑下来的,站到最后反而不痛了,还有一种很舒服的感觉,这也是太极桩的魅力所在吧。
     这回栖心子先生来京检验功夫,我给了自己和大家一个满意的答卷!欣喜之余我也想说几句,练武之人就是要有一种不服输的劲,凭什么你行我就不行,我非要试试,今天不行,不能代表我明天不行,这方面我不如你其他方面我一定要超过你,大家你追我赶,只有激发出心中的豪气,才会练出一身好武功!
秋语 发表于 2011-4-25 12:00:16 | 显示全部楼层
恭喜董老师,大字桩又迈上了一个台阶,47岁站大字桩,豪气丝毫不让小年轻,真是令人敬佩啊!