武当|太乙|内功|养生|道家|站桩|静坐|修真
设为首页收藏本站

武当太乙内功交流网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ws3228896

太极桩详细训练法

楼主| ws3228896 发表于 2011-2-5 23:09:56 | 显示全部楼层
汗,昨天初二,给家人做完推拿后只站桩5循环1小时。今天初三一会下线站桩!保底计划依然是5循环!
drn0011 发表于 2011-2-6 00:09:33 | 显示全部楼层
[b]回复 [url=http://www.wdty.org/redirect.php?goto=findpost&pid=11338&ptid=2746]21#[/url] [i]ws3228896[/i] [/b]

楼主加油!
 楼主| ws3228896 发表于 2011-2-6 10:06:16 | 显示全部楼层
呵呵谢谢董哥鼓励,昨天初三日练了6循环。
 楼主| ws3228896 发表于 2011-2-7 20:36:36 | 显示全部楼层
初四日练功6循环!大力鹰爪功1循环!
 楼主| ws3228896 发表于 2011-2-8 01:11:51 | 显示全部楼层
初五:刚才练完功,这次偶破天荒的练了三小时(共15循环),这是我个人有史以来第一站到三小时,激动中!!!大力鹰爪功练了1循环。站桩站的我的脚都麻了(而且是麻的有点痛,主要是在涌泉和脚跟部位最盛),站完一摸头,全是水!原本计划5月份前能突破三小时,今天终于提前达到!不过嘛,以我对自己的了解,估计明天还是五循环,天天三小时窃以为还是有难度的!不过时间充足的话2小时,现在基本问题不大,不过过年嘛,自己给自己找个借口,至少保底五循环偶就满足了!恩晚了,要睡觉了,就写到这里吧!
栖心子 发表于 2011-2-8 07:40:55 | 显示全部楼层
刚才练完功,这次偶破天荒的练了三小时(共15循环),这是我个人有史以来第一站到三小时,激动中!!!
+++++祝贺!新年新气象,新年新功夫!在追求时间的同时还要注意心法的保证。
 楼主| ws3228896 发表于 2011-2-8 21:45:36 | 显示全部楼层
感谢老师提醒,我会注意的!
将来 发表于 2011-2-9 10:07:54 | 显示全部楼层
老师也是豪兴不减当年啊。
传统功夫代代薪火相传。
 楼主| ws3228896 发表于 2011-2-10 11:15:11 | 显示全部楼层
初六:五循环。大力鹰爪功1循环。
初七:五循环。大力鹰爪功1循环。
菜猫 发表于 2011-2-11 11:14:25 | 显示全部楼层
关注,