武当|太乙|内功|养生|道家|站桩|静坐|修真
设为首页收藏本站

武当太乙内功交流网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ws3228896

太极桩详细训练法

楼主| ws3228896 发表于 2012-2-18 14:20:52 | 只看该作者
[i=s] 本帖最后由 ws3228896 于 2012-2-18 14:25 编辑 [/i]

看看最近练功情况,本来确实不太好意思再写上来。但是练功总有起落。只要在练就比不练要好。所以还是贴出来与大家共勉!

既然又写了日记,那就顺便抱怨下,站一个桩天天站好无聊啊!什么时候我能换个桩练啊!!!啊,崩溃中......
栖心子 发表于 2012-2-19 11:43:39 | 只看该作者
长期坚持做一件事是很难的。毛泽东坚持老革命二十二年,才成功。
 楼主| ws3228896 发表于 2012-2-19 12:57:47 | 只看该作者
呵呵,多谢老师鼓励,不知道今年老师有什么课程打算没?我估计以后改在广州混日子了,不过四月来份可能去北京,要是老师五一来的话,就又可以当面请教了!
2月18日:七循环。
 楼主| ws3228896 发表于 2012-2-20 12:47:20 | 只看该作者
[i=s] 本帖最后由 ws3228896 于 2012-2-20 12:54 编辑 [/i]

2月19日:两次,一次一循环;一次五循环。
这几天练功时,感觉肩胛骨外侧缘有种抻着疼的感觉,不过到也不算太难忍受!经过一段时间的断断续续,不知是不是因为体力有所恢复,现在感觉练一小时功也比以前练一小时涨功快。
willylu 发表于 2012-2-21 11:05:26 | 只看该作者
打气,鼓励。像我和我孩子一起练大字。看着他难受,自己就不难受了,哈-----!!
 楼主| ws3228896 发表于 2012-2-22 00:09:02 | 只看该作者
呵呵,陆兄大字练的如何了!

-------------------------
2月20日:五循环!
这几天努力纠正第4条心法,先不说功力有啥进展,不过感觉身体健康很有帮助!
drn0011 发表于 2012-2-22 00:22:28 | 只看该作者
[b]回复 [url=http://www.wdty.org/redirect.php?goto=findpost&pid=12387&ptid=2746]225#[/url] [i]ws3228896[/i] [/b]

[b]{:1_122:}一起加油吧[/b]
 楼主| ws3228896 发表于 2012-2-23 20:05:07 | 只看该作者
呵呵董大哥现在都还顺利吧!很久没见了!
------------------------
2月21日:一循环!
2月22日:二循环!
这两天就当喘口气先。
 楼主| ws3228896 发表于 2012-2-25 22:53:42 | 只看该作者
2月23日:一循环!
2月24日:五循环!
 楼主| ws3228896 发表于 2012-2-27 18:42:28 | 只看该作者
2月25日:一循环!
2月26日:一循环!
又懈怠了!啊!一想起要站桩就一个头两个大!!!一开桩就有个很强烈的声音告诉我,休息吧,别站了!然后一个循环后,我就投降了,妥协了!毅力啊毅力,难啊!