武当|太乙|内功|养生|道家|站桩|静坐|修真
设为首页收藏本站

武当太乙内功交流网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ws3228896

太极桩详细训练法

楼主| ws3228896 发表于 2011-7-14 18:00:22 | 只看该作者
膝盖没事,站这么长时间桩还能因为个慢跑出现膝盖问题!!!生病是因为大汉后吹空调导致的.........
-------------------
7月13日:五循环.
drn0011 发表于 2011-7-15 16:30:44 | 只看该作者
[b]慢跑两小时?报告一下体重情况[/b]
 楼主| ws3228896 发表于 2011-7-15 18:09:10 | 只看该作者
董大哥,你真是哪壶不开提哪壶啊!最近吃的可能比较丰富,上周过重好像有点回去了。
----------------------------
7月14日:十循环.
早上迈着轻盈的步伐出门,晚上拖着沉重的步伐回归,小休一会终于走动又有轻感了!至于减肥的问题,看来是要考虑下适当控制饮食的问题了!只是如果控制太狠怕影响练功,否则偶就下狠手了..............!!!
 楼主| ws3228896 发表于 2011-7-17 21:47:28 | 只看该作者
7月15日:五循环.
7月16日:五循环.
drn0011 发表于 2011-7-17 22:01:50 | 只看该作者
[b]回复 [url=http://www.wdty.org/redirect.php?goto=findpost&pid=11897&ptid=2746]171#[/url] [i]ws3228896[/i] [/b]

[b]哈哈,不过在不影响站桩的前提下还是应该适度控制饮食![/b]
 楼主| ws3228896 发表于 2011-7-19 22:22:04 | 只看该作者
汗,感觉一控制饮食站桩就没力了,所以计划就暂时被迫停止!
感觉偶自己是个没有毅力的人,而且想法很多,比如想练第二式、第三式、重手、还有十三桩..........等等!
想法太多了,有点不切实际!
这不得不让我想起了古龙小说中陆小凤的一句台词:陆小凤淡淡接着:"我想的事很多,有时我想做皇帝,又怕寂寞,有时我想当宰相,又怕事多,有时我想发财,又怕人偷,有时我想娶老婆,又怕罗嗦,有时我想烧肉吃,又怕洗锅,有时我甚至还想打你一巴掌,又怕惹祸!"
总结以上就是毅力不好,懒,不过所幸的是,毅力不好的人目前至少还在坚持站太极桩!
葫芦 发表于 2011-7-20 07:06:03 | 只看该作者
上根和下根的人容易成就,中根的人多,但是大部分不容易成就,就是因为想法太多......我们要少些妄念才好。
drn0011 发表于 2011-7-20 22:34:32 | 只看该作者
[b]回复 [url=http://www.wdty.org/redirect.php?goto=findpost&pid=11916&ptid=2746]174#[/url] [i]ws3228896[/i] [/b]

{:1_124:}哈哈哈哈古龙我喜欢!你引述的话符合大多数人的心理
 楼主| ws3228896 发表于 2011-7-26 00:54:24 | 只看该作者
7月17日:五循环.大力鹰爪7循环.
7月18日:五循环.大力鹰爪1循环。
7月19日:五循环.大力鹰爪3循环。
7月20日:五循环.大力鹰爪3循环。
7月21日:五循环.大力鹰爪3循环。
7月22日:五循环.大力鹰爪3循环。
7月23日:五循环.大力鹰爪1循环。
7月24日:五循环.大力鹰爪3循环。
7月25日:五循环.大力鹰爪1循环。
这几日因为站桩太无聊,稍微练练鹰爪,缓解下寂寞!
葫芦 发表于 2011-7-26 07:26:11 | 只看该作者
不错,坚持师兄,学的东西不少,啥都会呢还!!{:1_117:}