武当|太乙|内功|养生|道家|站桩|静坐|修真
设为首页收藏本站

武当太乙内功交流网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ws3228896

太极桩详细训练法

楼主| ws3228896 发表于 2011-1-24 19:12:47 | 只看该作者
练功上一小时后:
第一循环:还行,没什么多说的!
第二循环:汗明明都可以站1小时了,怎么第二循环就开始有坚持不住的感觉呢!丫丫的,继续咬牙!
第三循环:偶的天更累都发抖了,没办法有秋语的榜样,偶怎么的也尽量向他靠拢下,这家伙干嘛没事站那么久,害我受苦!
第四循环:嗯,好像缓和点了,没那么累了!
第五循环:开始有些舒服了,不管,过一小时了,已经比我预计的坚持2周内40分钟的目标已经达到,不继续了,收功,休息!
 楼主| ws3228896 发表于 2011-1-24 19:06:37 | 只看该作者
练功时间1小时。
才过40分钟没几天,跟秋语一起站,靠,这家伙站2个半小时。没办法偶才40分钟,两个半小时偶是不敢想了,不过好歹有他陪着偶一下从40分钟弄到了1小时!说实在的偶能站到1小时确实得谢谢秋雨老兄带了我一把。太极桩偶都五六年没怎么练了,现在从头开始确实挺累。
记得老师说过太极桩好站。汗,大家想想老师当初练功更难练的功夫都练过,对老师来说肯定是好站的,包括老师举的例子,某某能站2小时,能站4个多小时等,其实对刚开始练这桩的同志来说,相信都会觉得这桩可不是想象的那么好站啊!!!一个字累!