武当|太乙|内功|养生|道家|站桩|静坐|修真
设为首页收藏本站

武当太乙内功交流网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 精武英雄

栖老师?这样修练可以吗?

栖心子 发表于 2010-10-12 08:24:04 | 显示全部楼层
我觉得你这样安排比较好:
丹功太极次第+ 大力鹰爪功+无极神锤,如果你的年纪在三十岁以下,可以加上老子轻身术。这几种功法在一天中穿插练。这样对于一个初学者来说,已经比较圆满了。以后当功夫有了一定的进展在学其他的。
 楼主| 精武英雄 发表于 2010-10-12 20:09:09 | 显示全部楼层
栖老师首先感谢你为学员解答!
关于修练功法我做以下三个层次的安排请老师指导
第一次.先修参加函授丹功太极次第同时可以加修老子身轻术吗两个功法可以一起修练吗?
后修多久可以修丹功无极次第?
(2)在后来参加函授丹功无极次第这个功法,可以修炼出将被自身释放的混元罡气所保护吗?
第二次.在修丹功无极次可以同时修练金刚叫丹功这两个功法可以一起修吗?
修多少时间后可以面授以以下功法
1..大金刚掌和2.大力鹰爪功和3.太极内功技击4.无极神锤术5..锁阳补漏密炼法以上五个功法可以吗一起修吗?
         三.以上五个功法修练他们之间有冲出吗?
这就是说以上五个功法我可以自由选择修练会不会有影响功力进展?

栖老师有基本内功后到大连向老师当面面授以上五个功法可以吗!

栖老师祝工作顺利!万事如意!
栖心子 发表于 2010-10-14 16:30:49 | 显示全部楼层
关于修练功法我做以下三个层次的安排请老师指导
第一次.先修参加函授丹功太极次第同时可以加修老子身轻术吗两个功法可以一起修练吗?
后修多久可以修丹功无极次第?
++++++++可以
(2)在后来参加函授丹功无极次第这个功法,可以修炼出将被自身释放的混元罡气所保护吗?
第二次.在修丹功无极次可以同时修练金刚叫丹功这两个功法可以一起修吗?
++++++++可以,在这个阶段加上太极内功技击术。
修多少时间后可以面授以以下功法
1..大金刚掌和2.大力鹰爪功和+++4.无极神锤术5..锁阳补漏密炼法以上五个功法可以吗一起修吗?
         三.以上五个功法修练他们之间有冲出吗?+++++除掉太极内功技击术。其他就可以了。
这就是说以上五个功法我可以自由选择修练会不会有影响功力进展?
+++++++不会。

栖老师有基本内功后到大连向老师当面面授以上五个功法可以吗!
 楼主| 精武英雄 发表于 2010-10-14 20:14:09 | 显示全部楼层
第一次.先修参加函授丹功太极次第同时修老子身轻术两个功法要练一个半小时,我每天工作比较忙没有冲足的时间怎么分配练习?
        请老师解答?
栖心子 发表于 2010-10-14 20:15:34 | 显示全部楼层
先修参加函授丹功太极次第同时修老子身轻术两个功法要练一个半小时,
++++++可以分开来练
 楼主| 精武英雄 发表于 2010-10-14 20:45:52 | 显示全部楼层
非常感谢栖老师及时答问!请问丹功太极次第和修老子身轻术这两功法好学吗?老子身轻术还教学光盘吗?多少钱?站桩多长时间?
栖心子 发表于 2010-10-16 07:56:25 | 显示全部楼层
请问丹功太极次第和修老子身轻术这两功法好学吗?++++++好学,
老子身轻术还教学光盘吗?多少钱?+++++老子轻身术没有教学光盘。
站桩多长时间? ++++++根据自己的身体情况量力而行,逐步增加时间为好。