武当|太乙|内功|养生|道家|站桩|静坐|修真
设为首页收藏本站

武当太乙内功交流网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 菜猫

本论坛将成立免费无极桩功学习群,欢迎大家投票发表建议,将有机会参加本群学习

无欲则刚 发表于 2009-8-14 15:49:39 | 显示全部楼层

回复:本论坛将成立免费无极桩功学习群,欢迎大家投票发表建议,将有机会参加本群学习

对了,我是郑州的,如果郑州的朋友看到了,请多联系,大家可以在郑州多交流啊。QQ号:1093389706
圆子 发表于 2009-8-16 11:28:10 | 显示全部楼层

回复:本论坛将成立免费无极桩功学习群,欢迎大家投票发表建议,将有机会参加本群学习

支持啊!!! 我的QQ  570487409,    希望能学习
刘大川 发表于 2009-8-27 14:40:34 | 显示全部楼层

回复: 本论坛将成立免费无极桩功学习群,欢迎大家投票发表建议,将有机会参加本群学习

学生         的        是   164949010 学生         的        是   164949010学生         的        是   164949010
ljping51 发表于 2009-9-7 22:33:54 | 显示全部楼层

我是论坛注册会员,但不是函授班学员,可以加入吗?QQ号:1261511195
adss515 发表于 2009-9-13 10:50:48 | 显示全部楼层

本人一小白 目前在昆明,QQ315922117  可以学习吗?
阿亚拉 发表于 2009-9-18 21:36:15 | 显示全部楼层

一直想学习了解,希望能有这个机会。
QQ:992237031   楚雄
8288 发表于 2010-1-21 10:07:59 | 显示全部楼层
道者,衰久必兴,兴久必衰!不赞同将论坛搞的风风火火,还是稳重务实点好!
精武英雄 发表于 2011-7-16 21:07:23 | 显示全部楼层
我也要学习QQ:983899958
京都文士 发表于 2011-7-20 16:56:54 | 显示全部楼层
我参加:QQ103195837