武当|太乙|内功|养生|道家|站桩|静坐|修真
设为首页收藏本站

武当太乙内功交流网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

玉环桩

天马行空 发表于 2004-12-27 14:08:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
玉环桩是优秀的功夫,愿宗风更多的造福世人。

2005 发表于 2004-12-27 23:04:08 | 显示全部楼层

回复:(天马行空)玉环桩

敢问师兄,何处能看到此录像?能否购买?
 楼主| 天马行空 发表于 2004-12-27 23:09:38 | 显示全部楼层
首先声明一下,我是看了《真元宝笈》自学的,没有老师教。这个录象在武林绝技之家的论坛里有。
三千 发表于 2005-1-3 11:03:29 | 显示全部楼层
冬天好冷呀,快来推推玉环桩吧。好长一段时间没有锻炼身体了,身上冷凄凄的,硬梆梆的,早上起来直打哆嗦,索性来一趟玉环桩吧。我解开身上的大衣,艰难地往前推,一百多个下来,满头大汗,全身热气腾腾,好不快意!用干毛巾把身上的汗擦干净,回到屋里来一下九龙环收功,舒服,真的舒服呀,一整天都被暧洋洋的热气裹住,妙,真的妙呀。玉环桩不愧为天下第一桩,试想还有哪 一个桩能比得上它,我看是没有的了!大家都快来推玉环桩吧!
三千 发表于 2005-1-3 16:10:35 | 显示全部楼层
<P>玉环桩的功果是玉环丹,怎么能说不结丹呢,不知道就不要乱说,以免被人笑掉牙。</P><P>上面这位仁兄,请你也不要乱打字,不要把李公兆生先生打成“招生”了,这样做不好吧,尊重人格是做人最起码的道理。你如果对他老人家有什么存见,也要言之有据呀。</P>
 楼主| 天马行空 发表于 2005-1-18 16:30:34 | 显示全部楼层
<P>大则玉环,乾坤法象,阴升阳降,玄机莫测。</P>
浩然 发表于 2005-1-22 15:13:57 | 显示全部楼层
[em01]谢谢[em02]
mapengzi 发表于 2005-8-2 22:50:48 | 显示全部楼层
<P></P>

楼主| 天马行空 发表于 2005-8-2 23:57:34 | 显示全部楼层
<P>楼上的这位,真正的玉环桩我不知道,我只是从书本和网络上了解一些关于玉环桩的知识。没学过玉环桩,仅了解表面的东西,错误在所难免。</P>
明月 发表于 2005-8-3 07:15:33 | 显示全部楼层
[ <P>大则玉环,乾坤法象。玄机莫测,阴升阳降。</P>
<P>玉环桩是一个好功法,他之所以好,并不在于它的歌诀好,而是在于它的练法和功理、以及功效。所以,练玉环桩的学人,要把精力放在主要的内容上,认真的体会功法的奥妙所在。正像歌诀中所讲的“玄机莫测”一样。认真的练好玉环桩功</P>