武当|太乙|内功|养生|道家|站桩|静坐|修真
设为首页收藏本站

武当太乙内功交流网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

太极桩小体会(心法错不得)

ws3228896 发表于 2004-12-26 15:19:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<P>太极桩函授我已有几个月的时间了,不过效果一直不明显,我也一直在体会怎样纠正心法,</P>
<P>但一直都不明显。我都有点没信心了。</P>
<P>不过还好一次在qq上跟老师聊,老师叫我要打电话请教心法。因为练功心法错了就不行的(这时总算感觉到了一点希望)</P>
<P>于是我就向老师打电话请教了心法。</P>
<P>真是自练千年不如明师一点。现在已经感觉很好了!
</P>
[align=right][color=#000066][此贴子已经被作者于2005-6-5 22:23:12编辑过][/color][/align]
分享到:  !connect_viewthread_share_to_qq!!connect_viewthread_share_to_qq! QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| ws3228896 发表于 2004-12-26 15:29:00 | 只看该作者
现在练功已经1有轻盈感(不过练完功不是立即有,要休息一段时间才有。问师乃知是体力不足,坚持一段时间就没事了)2有甘甜的口水。3感觉身体变松了。等等(不一一列举)
 楼主| ws3228896 发表于 2004-12-26 15:36:20 | 只看该作者
<P>所以我认为练功心法一旦错了</P><P>就没什么, 效果 了。</P><P>跟没练功一样!</P><P>这也是有些朋友练的没效果的原因。</P><P>以上是我的一点小体会,虽没什么高论。但对于刚函授太极桩的朋友多少还是有点用处的。</P>
beetle 发表于 2004-12-26 18:14:26 | 只看该作者
能向您请教吗?我的qq:380896425
 楼主| ws3228896 发表于 2004-12-28 16:28:36 | 只看该作者
<P>我的qq328559014</P>
逍遥在线 发表于 2005-6-11 21:17:56 | 只看该作者

人体自身可能逆转癌细胞

我的QQ:381111795