武当|太乙|内功|养生|道家|站桩|静坐|修真
设为首页收藏本站

武当太乙内功交流网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

老师请教关于站桩后出现的问题!!

drn0011 发表于 2007-10-8 09:08:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
老是这个帖子的相关内容我已是第三次发了,知道您最近很忙,但还望您百忙之中抽时间为学生释疑:我原有较严重的痔疮,但后来只要一站太极桩,就没事了,吃很多辣也没关系。但一个多月前,我的太极桩站得比原来勤了,却突然痔疮又犯了,而且非常严重,坐立难安,且从来没有过的是持续时间非常长,大约半个多月都是那么严重。所以在论坛发了两回帖子,原本想老师忙其他学友能否替我解答,但是一直无人理睬。看来还得麻烦老师。望您抽时间解答一下:这是不是正常的疾病反应?谢谢。
分享到:  !connect_viewthread_share_to_qq!!connect_viewthread_share_to_qq! QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
栖心子 发表于 2007-10-8 10:54:44 | 只看该作者
老是这个帖子的相关内容我已是第三次发了,知道您最近很忙,但还望您百忙之中抽时间为学生释疑:我原有较严重的痔疮,但后来只要一站太极桩,就没事了,吃很多辣也没关系。但一个多月前,我的太极桩站得比原来勤了,却突然痔疮又犯了,而且非常严重,坐立难安,且从来没有过的是持续时间非常长,大约半个多月都是那么严重。所以在论坛发了两回帖子,原本想老师忙其他学友能否替我解答,但是一直无人理睬。看来还得麻烦老师。望您抽时间解答一下:这是不是正常的疾病反应?谢谢。
中焦湿热引起的,我觉得应该从两个方面:1、功夫在清理身体,2、秋天天气转冷的原因。我建议你,经常做一下提尾闾和肛门。
 楼主| drn0011 发表于 2007-10-8 13:14:37 | 只看该作者
谢谢老师!太极桩坚持站下去应该就能起到清理身体,最终应该可以彻底根治吧?
栖心子 发表于 2007-10-13 10:39:42 | 只看该作者
可以的
 楼主| drn0011 发表于 2007-10-13 16:33:13 | 只看该作者
<P>谢谢老师!</P>