武当|太乙|内功|养生|道家|站桩|静坐|修真
设为首页收藏本站

武当太乙内功交流网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教老师7

龙东麟 发表于 2007-7-29 12:32:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<P>       老师,已经很久没有联系过了。这段时间忙着公务员的事,功夫可以说全搁下了。</P>
<P>       不过值得欣慰的是,我顺利考进了长沙市公安局,成为了一名警察,现在在搞政审。我现在想去大连,让老师面授玉环桩,再修正一下我的太极桩,请问费用估计是多少?还有就是老师那里的消费水平是什么情况,我好准备相应的费用。</P>
<P>        因为公安这一行还是比较累的,如果精力充沛,哈哈,这对那些违法分子就是残忍落!</P>
分享到:  !connect_viewthread_share_to_qq!!connect_viewthread_share_to_qq! QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
清心 发表于 2007-7-29 17:44:52 | 只看该作者
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ff0000" size=4>兄弟,恭喜您了!</FONT></P>
<P>从你那到大连,如果坐火车的话,卧铺来回大概约1500~1600元左右吧。至于食住费用,大连不算高,跟你所在的城市应该一样,70元左右/天应该够了。当然了,如果你要住高级酒店的话。。。。。</P>
<P>至于其它的就看你学习的内容了。具体还是给老师电话问问。。。。。。</P>
 楼主| 龙东麟 发表于 2007-7-30 11:58:11 | 只看该作者
谢谢,卧铺到不用,一个坐票来回就可以了。具体的我问老师,呵呵,得想法赚点钱,一下子找父母要那么多钱,还是有点难开口!