武当|太乙|内功|养生|道家|站桩|静坐|修真
设为首页收藏本站

武当太乙内功交流网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 三昧耶

珍贵的大字桩原图(有积分就能看到了)

楼主| 三昧耶 发表于 2007-7-13 11:18:37 | 只看该作者
<P>
有图无心法,盗用也没有市场,个人建议还是开放吧,我只想对照一下自己的姿势是否符合要求?呵呵
</P>
<P>呵呵,这个防范是特有所指的,那个人不是不知道大字桩,而是没有原图。先这样吧,过段时间看,完全公开也不一定啊</P>
johndong 发表于 2007-7-14 16:29:21 | 只看该作者
<P>能理解。分高点就高点吧。呵呵。</P>
asm11 发表于 2007-7-20 17:15:26 | 只看该作者
太棒了,终于看到了
天渊 发表于 2007-7-21 11:35:13 | 只看该作者
<P>努力一把,看看自己是不是太乙门的有缘人......</P>
太极蜗牛 发表于 2007-7-23 18:38:53 | 只看该作者
[em01]
asaxaz 发表于 2007-7-24 17:31:30 | 只看该作者
[em01][em01]
双树 发表于 2007-7-25 16:08:28 | 只看该作者
不错
栖心子 发表于 2007-7-29 20:27:22 | 只看该作者
我真看不起你!!<STRONG><FONT face=Verdana color=#da2549>三昧耶!你不应该把它发到这里!你的缘分就是600分!</FONT></STRONG>
是我委托他发的,有什么问题么?
 楼主| 三昧耶 发表于 2007-7-30 12:11:24 | 只看该作者

<P>我真看不起你!!<STRONG><FONT face=Verdana color=#da2549>三昧耶!你不应该把它发到这里!你的缘分就是600分!真是个垃圾</FONT></STRONG></P>
<P>
</P>
<P>这还真是第一次被人冠以“垃圾”名号,承让承让</P>[em07]
栖心子 发表于 2007-7-30 13:37:07 | 只看该作者
<P>那应该把图公开!————————一个桩就是一个姿势!你是明家应该知道学习容易改就难了!————我们之所以一起公开,就是因为这个原因。</P>
<P>是不是有点指人入误途的可能啊???你说有没有问题!!!________没有问题,功架已经公开了,没有误导的意思。</P>

<P>你要用正确的桩去证那40分钟!如果有人练错了,要配心法还要改桩!————一个练600分的劳动都不肯付出人,他也坚持不了四十分钟。就更谈不不到改桩架了。</P>
<P>武当太乙门的功法都是法传有缘人,大字桩的本身就是就是要习练者之难而退。</P>