武当|太乙|内功|养生|道家|站桩|静坐|修真
设为首页收藏本站

武当太乙内功交流网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 三昧耶

公开太乙门缘法桩之一——大字桩入门习练法

johndong 发表于 2007-7-14 16:40:05 | 显示全部楼层
<P>大字桩收功是不是和太极桩一样啊</P>
清心 发表于 2007-7-28 20:43:05 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lqr555</I>在2007-7-28 18:31:47的发言:</B><BR>哈哈!!你一个大字桩的图还要600分才可以看到,<STRONG><FONT face=Verdana color=#da2549>三昧耶是结缘区的斑竹!看来你的东西比栖心子先生的东西还要厉害了!!!!看不起太乙门中的你!不允许有反对你的声音就把我ID删了!有你这样的斑竹我都不想来了!</FONT></STRONG></DIV>
<br>来去随缘。没人强迫你来这里。何为结缘,没有缘你就是再厉害也看不到。。。。。。
 楼主| 三昧耶 发表于 2007-7-29 20:25:16 | 显示全部楼层
<P>
哈哈!!你一个大字桩的图还要600分才可以看到,<STRONG><FONT face=Verdana color=#da2549>三昧耶是结缘区的斑竹!看来你的东西比栖心子先生的东西还要厉害了!!!!看不起太乙门中的你!不允许有反对你的声音就把我ID删了!有你这样的斑竹我都不想来了!</FONT></STRONG>
</P>
<P>600分是随便设的。没有参考别的帖子,如果让各位觉得麻烦,请见谅,不过是为了希望让注册会员多参与罢了,也没必要去改。</P>
<P>还有,对我有什么反对声音?,这我倒是第一次听说,我只不过是个普通学员,反不反对我没啥意思,再说我从没有删过谁的ID,可能有误会了</P>

fzcj80 发表于 2007-8-1 08:36:47 | 显示全部楼层
呵呵,600分不知道什么时候达到
sheyue999 该用户已被删除
sheyue999 发表于 2007-8-1 08:38:30 | 显示全部楼层
月影之剑 发表于 2007-8-24 16:07:51 | 显示全部楼层
<P>任性不好的,脚开太大都难</P>
月影之剑 发表于 2007-8-25 12:04:26 | 显示全部楼层
哈哈      清心 你说并不难    你试试看      估计几分你都累了
 楼主| 三昧耶 发表于 2007-8-25 13:20:39 | 显示全部楼层
<P>
哈哈      清心 你说并不难    你试试看      估计几分你都累了
</P>

<P>呵呵,清新当然说不难了,他能站1个多小时呢。所谓会者不难;难者不会而已</P>
清心 发表于 2007-8-25 19:51:31 | 显示全部楼层
<P>说难也不难,说不难也难!刚开始站时确实会觉得特别的辛苦,肩累,肩痛;再大腿累,痛;到前臂。。。当你过了这关之后,回过头来你就会觉得其实也不难。[em04]不怕你们笑话,以前我也是用了几个月才上到一个小时的。不过,当我在站其它桩法的时候,突然发现原来大字桩并不是最难站的,比大字桩更难站的还在后面呢,所以就说出大字桩不难站了。哈哈。。。。</P>
<P>当然了,没有做好吃苦准备的,那要站下去真的是很难。。。。。。</P>[em01][em01]

drn0011 发表于 2007-8-25 23:25:16 | 显示全部楼层
想请教三昧耶师兄,大字桩站好了能达到什么效果?与太极桩相比有什么更好的功效?