武当|太乙|内功|养生|道家|站桩|静坐|修真
设为首页收藏本站

武当太乙内功交流网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]寒山七式视频(栖心子演练)

栖心子 发表于 2007-6-2 09:15:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
<P>阎政昌老先生传授栖心子演练</P>
<P>寒山七式之鹤眠拜斗</P>
<P><br></P>[upload=rm]viewFile.asp?ID=74[/upload]<br>

66.avi

1.21 MB, 下载次数: 64

[原创]寒山七式(阎政昌老先生传授栖心子演练)

67.rm

508.92 KB, 下载次数: 550

[原创]寒山七式(阎政昌老先生传授栖心子演练)

楼主| 栖心子 发表于 2007-6-6 08:26:47 | 显示全部楼层
好了,终于上传成功!还要感谢菜猫管理员。
drn0011 发表于 2007-6-9 00:22:54 | 显示全部楼层
一直没有机会参加栖心子老师的面授,今天看见老师的真容,倍感兴奋!感觉老师很清瘦。这恰恰是我一直希望自己所具有的形象------清瘦而矫健。不好意思,请问老师,练咱们太乙功夫可以减肥吗?------我是混元护体神功的函授学员。另外想知道怎么样才能在论坛阅读学员才能阅读的帖子?谢谢老师。
 楼主| 栖心子 发表于 2007-6-9 09:18:34 | 显示全部楼层
练咱们太乙功夫可以减肥吗?------我是混元护体神功的函授学员。另外想知道怎么样才能在论坛阅读学员才能阅读的帖子?谢谢老师。
可以的,您把您的有关资料(姓名,所学班次,网名)发到<a href="mailt0080000800@163.com" target="_blank" >0080000800@163.com</A>即可
小兵 发表于 2007-6-17 22:51:47 | 显示全部楼层
才一式,没有其他的吗?
willylu 发表于 2007-7-5 22:19:53 | 显示全部楼层
可看到了[em02]