武当|太乙|内功|养生|道家|站桩|静坐|修真
设为首页收藏本站

武当太乙内功交流网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

拜师傅

求仙 发表于 2007-3-31 16:46:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我向往安静    希望老师收我  弟子当慈心以恒  弟子条件有限  不能老上网  虽说错过既是无缘  但恳请老师仁慈  可以等我  给我留消息油箱:

注:骗者回避,真心求之,谢谢
分享到:  !connect_viewthread_share_to_qq!!connect_viewthread_share_to_qq! QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
栖心子 发表于 2007-3-31 17:22:18 | 只看该作者
我向往安静    希望老师收我  弟子当慈心以恒  弟子条件有限  不能老上网  虽说错过既是无缘  但恳请老师仁慈  可以等我  给我留消息油箱:xyz8646@126.com
呵呵,首先感谢你的信任,说实话到目前为止,我只收了两个徒弟。一个在南宁,一个在大连。我收徒弟是按着太乙门的标准进行,所以目前你我互相都不了解,提这个要求还早。希望你谅解。
 楼主| 求仙 发表于 2007-4-1 17:23:43 | 只看该作者

我不坏的,心善,这点我可以保证,您怎么才再收土呢,先做记名弟子,再考验人品怎么样?或者传我最浅但心不坚者无所成的法,考验心志,我虽说不是每日行善但怎么说呢,呵呵,你没拒绝,说明我还有机会吧,我在很多伦谈都发了短消息,所以我不会放弃。我是通过看小说,感悟人世百态多变,轮回海苦,所以我起名叫求仙,我QQ叫:求仙问道,,时间有限不能长上网,呵呵,虽有限限制,我会继续努力。
  老师我向问:“持心以善,自修筑基,真会有人来收吗?还有筑基方法那有啊,书名叫什么呀?我去书店买
栖心子 发表于 2007-4-2 17:49:46 | 只看该作者
一心想学传统文化的心愿是好的,我现在很忙,拜师这件事以后再说吧
菜猫 发表于 2007-4-2 19:53:03 | 只看该作者
嘿嘿
清心 发表于 2007-4-4 11:47:18 | 只看该作者
先努力修好基础,机会就会慢慢的靠近......
[em07]