武当|太乙|内功|养生|道家|站桩|静坐|修真
设为首页收藏本站

武当太乙内功交流网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 菜猫

武当轻功部分功效视频

ytzjc 发表于 2007-1-27 12:19:29 | 只看该作者
<P>看一下</P>
闲云 发表于 2007-1-27 14:57:39 | 只看该作者
谢谢老师
lxy691019 发表于 2007-1-27 21:09:17 | 只看该作者
一笑 发表于 2007-1-27 21:33:45 | 只看该作者
[em02]
映月居士 发表于 2007-1-29 11:38:59 | 只看该作者
没意思。
小张 发表于 2007-1-29 15:30:49 | 只看该作者
<FONT face=隶书>我也看看!!!!!!!!!!</FONT>
小张 发表于 2007-1-29 15:34:09 | 只看该作者
<FONT face=隶书>这哪叫轻功呀?!我只练长跑都比你跳得高,跳得快!!!!!!!!!</FONT>
小乙 发表于 2007-1-29 21:11:50 | 只看该作者
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小张</I>在2007-1-29 15:349的发言:</B><BR><FONT face=隶书>这哪叫轻功呀?!我只练长跑都比你跳得高,跳得快!!!!!!!!!</FONT></DIV>
<P>
<P>他能在剧烈的运动中没有气喘吁吁的现象   跑个一万米整个过程都是闭着嘴的   你行吗?</P>
<P>他跳的时候落地无声(我跳起来落地的时候声很大  功夫还不行 )  那种轻灵    你行吗?</P>
<P>他能背负近20斤连续跳20分钟  你说你是练长跑的  那我高估一下你   估计能你跳30秒  这已经是很高估你了  弄不好你也就能跳个七八下  十几秒  当然你瞎跳的话  可能很长时间没问题   关键是你练不出在剧烈运动中没有气喘吁吁的那种功夫   </P>
<P>看似简单的一跳   里面有东西的</P>
清风 发表于 2007-1-30 21:35:57 | 只看该作者
看看
栖心子 发表于 2007-1-31 20:33:57 | 只看该作者
<P>
这哪叫轻功呀?!我只练长跑都比你跳得高,跳得快
轻身术与轻功虽说是一类的功夫,但是在功能上海市有很大的差别的。轻功有俩大类:1、奔跑性的,2、跳跃性的。老子轻身术属于跳跃性中抗疲劳的一种,是纯正轻功的基础。主要练习的目的有二:1、身体轻灵,2、抗疲劳的能力。身体轻灵犹如树叶般飘逸,在剧烈的运动中,能够保持呼吸平稳,不喘。不缺氧。这才是老子轻身术的功能。</P>
<P>顺便问一下:你是练长跑的?什么项目?</P>