武当|太乙|内功|养生|道家|站桩|静坐|修真
设为首页收藏本站

武当太乙内功交流网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 明月

武当文始派太乙密传内功武道修习

lixiaoyang 发表于 2007-2-28 15:45:39 | 显示全部楼层
请问武当太乙十三桩是一种桩法的名称还是13种桩法的名称?如果是13种桩法,那想要练习太乙神剑岂不是要等上十年、八年的?
lgyang2926 发表于 2007-2-28 15:50:02 | 显示全部楼层
学习太乙神剑没有说一定要有太乙十三桩作基础啊。
lixiaoyang 发表于 2007-3-1 15:08:30 | 显示全部楼层
要的,请看:
注明:为了瞒足广大学员的渴求,还要保证功夫能够上身,特作出练此功所具备的最基本条件:1、必须具备太极桩的基础  2、 武当太乙十三桩的基础。
lixiaoyang 发表于 2007-3-3 19:32:40 | 显示全部楼层
请问武当太乙十三桩是一种桩法的名称还是13种桩法的名称?如果是13种桩法,那想要练习太乙神剑岂不是要等上十年、八年的?
栖心子 发表于 2007-3-8 08:42:57 | 显示全部楼层
武当太乙十三桩是十四个桩功的总称。太乙神剑本身就是精进功夫的一种,没有扎实的内功基础根本练不成。
云中鹤 发表于 2007-3-11 09:25:10 | 显示全部楼层
那十三桩中是选修还是全修,有什么要求.
栖心子 发表于 2007-3-12 12:14:37 | 显示全部楼层
那十三桩中是选修还是全修,有什么要求.
动静结合最少也要六七个桩以后。
mycalling 发表于 2007-3-13 08:53:59 | 显示全部楼层
老师啊,我想函授混元护体功,如果再函授太极内功技击术,能不能优惠一些啊,因为两种功法都有太极桩啊!因为鄙人囊中羞涩,请原谅提出这个不近情理的要求。
求真 发表于 2007-3-29 08:13:03 | 显示全部楼层
是不是随时都可以参加函授~?——是的,随时可参加函授。
栖心子 发表于 2007-3-29 08:17:55 | 显示全部楼层
老师啊,我想函授混元护体功,如果再函授太极内功技击术,能不能优惠一些啊,因为两种功法都有太极桩啊!因为鄙人囊中羞涩,请原谅提出这个不近情理的要求。
根据你的情况,最好直接学习太极内功技击术。护体功放到以后再专修。