武当|太乙|内功|养生|道家|站桩|静坐|修真
设为首页收藏本站

武当太乙内功交流网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 明月

武当文始派太乙密传内功武道修习

边城浪子 发表于 2008-4-6 15:56:17 | 只看该作者

回复:学习武当太乙密传内功武道请联系老师(最新版)

太极内功技击术和者丹功太极次第    可不可以同时学.
虚空 发表于 2008-4-6 16:24:15 | 只看该作者

金刚叫丹功咋学的,函授好不好学。 ————好学,函授后,打电话给老师,电话中传授心法。具体怎么练。
虚空 发表于 2008-4-6 16:25:07 | 只看该作者

太极内功技击术和者丹功太极次第    可不可以同时学
————————可以
栖心子 发表于 2008-4-10 12:27:26 | 只看该作者

金刚叫丹功函授费多少? ——————函授:300元,面授 600元
ymjvv 发表于 2008-4-10 18:52:26 | 只看该作者

我从那里开始学,请指点。__________根据你的情况我觉得你从丹功太极次第开始学习比较好。以静坐、站桩相结合,既有内养,又有外练。有机会的话再把怎么样练好太极拳教你。

谢谢老师。那我怎么和你联系,怎么报名。0370--4165088
栖心子 发表于 2008-4-10 19:35:10 | 只看该作者

那我怎么和你联系,怎么报名。0370--4165088
————————我的电话:0411——8115    2175
大风歌 发表于 2008-4-17 21:57:09 | 只看该作者

问一个问题:先参加函授,到面授时能将函授的学费减去吗?
天乙贵人 发表于 2008-4-23 12:59:05 | 只看该作者

请问梁老师有在浙江办面授班吗
栖心子 发表于 2008-4-23 14:05:49 | 只看该作者

请问梁老师有在浙江办面授班吗
——————有,五月中旬在杭州。通知很快就会公布在网站上。请您注意就是了。
边城浪子 发表于 2008-4-23 15:58:56 | 只看该作者

耶     5月在杭州有面授啊.
     我还在想该怎么向领导请假呢?
   梁老师: 那都有些什么内容呢???