武当|太乙|内功|养生|道家|站桩|静坐|修真
设为首页收藏本站

武当太乙内功交流网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 明月

武当文始派太乙密传内功武道修习

dxw308 发表于 2008-1-24 20:17:16 | 显示全部楼层

回复:学习武当太乙密传内功武道请联系老师(最新版)

太乙夜鹰功什么时候接触函授
我想先函授太极内功技击术 但我又近视,听说太乙夜鹰功对近视有很大帮助
到时候不知道还能不能学太乙夜鹰功.
chenxutm 发表于 2008-2-10 23:00:26 | 显示全部楼层

我今年26岁,没有任何基础,身体虚弱。我是无意间接触到该网站,引起了我极大的兴趣。在学习功法方面我有不少疑惑,我的工作是教师,平时时间不充裕,请问老师,什么功法比较适合我?
栖心子 发表于 2008-2-11 18:01:04 | 显示全部楼层

我今年26岁,没有任何基础,身体虚弱。我是无意间接触到该网站,引起了我极大的兴趣。在学习功法方面我有不少疑惑,我的工作是教师,平时时间不充裕,请问老师,什么功法比较适合我________
_______________________从丹功太极次第开始学起,站太极桩以强身、开经络。静坐以养神。
yslshuang 发表于 2008-2-17 10:33:05 | 显示全部楼层

求大悲咒.我在这里没找到,请告诉我,谢谢!
栖心子 发表于 2008-2-17 11:19:53 | 显示全部楼层

qingcha 发表于 2008-2-28 18:00:05 | 显示全部楼层

我是从网上看到太极桩功法的,对于这个太极桩讲到的肩胛骨前贴和臀部前贴感到很新奇,闲暇时,试练几分钟。大概练了10天左右吧,出现的现象是每天脚底很热,两臂和两腿犹如木偶被一线牵着,胸部向两边扩张,脖颈有柔软的感觉。由于没有老师教,对于网上出现的东西不敢继续练。我想了解这种状态是否对,如果对,应练那种功法。(为治好我脊椎的病,我目前正在习练太极拳)
栖心子 发表于 2008-3-1 10:00:33 | 显示全部楼层

我也是一名教师,身体很差,易困易怒,易失眠,易出汗,有时候人感到有一段时间都是乏的,而且乏了以后,大脑反映都迟钝了,看书,工作都受影响,平时由自己支配的时间不多,请问我具体该学习什么比较能较快的改变目前这种状态.谢谢! ___________
根据你的情况,当务之急是增强身体素质,建议:学习丹功太极次第这个班为好。
栖心子 发表于 2008-3-1 10:03:05 | 显示全部楼层

我是从网上看到太极桩功法的,对于这个太极桩讲到的肩胛骨前贴和臀部前贴感到很新奇,闲暇时,试练几分钟。大概练了10天左右吧,出现的现象是每天脚底很热,两臂和两腿犹如木偶被一线牵着,胸部向两边扩张,脖颈有柔软的感觉。由于没有老师教,对于网上出现的东西不敢继续练。我想了解这种状态是否对,如果对,应练那种功法。(为治好我脊椎的病,我目前正在习练太极拳) ——————————————————根据你的情况,建议你学习:太极内功技击术
ymjvv 发表于 2008-3-3 21:28:14 | 显示全部楼层

老师好;今天我刚刚来到网站就吸引住我了,我今年47岁了,我刚刚一个月自己学会了太极拳老驾一路,我很投入,老师我来到网站后想跟着你学,我从那里开始学,请指点。
ymjvv@163.com
先谢谢老师
bin-q-x 发表于 2008-3-4 09:51:59 | 显示全部楼层

老师何时再到广东举办面授班啊!