武当|太乙|内功|养生|道家|站桩|静坐|修真
设为首页收藏本站

武当太乙内功交流网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 明月

武当文始派太乙密传内功武道修习

栖心子 发表于 2008-9-22 11:03:18 | 显示全部楼层

回复:学习武当太乙密传内功武道请联系老师(最新版)

太极里的我什么也没学过,但是我想学金刚叫丹功能不能学啊? 能不能老师亲自传授啊?
——————可以啊
drn0011 发表于 2008-9-22 11:10:03 | 显示全部楼层

回复: 学习武当太乙密传内功武道请联系老师(最新版)

原帖由 栖心子 于 2008-09-22 11:02:05 发表老师:上次来京因故未能拜见,十一期间如无大的意外,将去大连参加“如意太极拳”面授,届时在当面聆听您的教诲;因为可能偕妻前往,食宿就不麻烦您安排了;先向您报个名。 ________好,欢迎你来大连!
谢谢老师!:D
栖心子 发表于 2008-10-8 19:04:11 | 显示全部楼层

根据你叙述的情况,我觉得应该从丹功太极次第开始学起。先把重点放在站桩上,以尽快的恢复身体健康,之后再进行静修全面的调养身体。祝你早日健康。
栖心子 发表于 2008-10-10 17:57:59 | 显示全部楼层

希望说的具体些. 30岁了想有所成就,从哪里入手 :) ? ,,学哪些内容,,,,可以取得哪些成就??????
______主要看你的目的。如果要健身,从混元护体神功入手就可以了。如果想练习武功,就要从太极内功技击术入手。如果系统得学习武当太乙门内功,我建议:丹功太极次第入手。在禅定方面、在武术内功方面都会有一个良好的基础。
mycalling 发表于 2008-10-10 20:08:39 | 显示全部楼层

拿纸笔记录,老师允许的。老师会说得很详细,放心。
wangyang 发表于 2009-1-13 20:30:18 | 显示全部楼层

回复 249F suoyongchang 的帖子

还有班次
栖心子 发表于 2009-1-13 20:32:06 | 显示全部楼层

对,再填上班次,就可以。
栖心子 发表于 2009-1-14 06:04:05 | 显示全部楼层

填写 自己要学的班次名称
栖心子 发表于 2009-1-24 13:48:18 | 显示全部楼层

栖心子老师,您好,我从太极内功技击术入手。进而再学习丹功太极次第,这样可以吗?
_____可以,教材已寄出,请查收。接到后打电话给我,传内功心法。
栖心子 发表于 2009-1-28 15:42:13 | 显示全部楼层

老师,我想系统的学习一下养生内功,都需要学习哪些功法?顺序是怎样的?有什么特殊要求吗?
————————丹功太极次第班开始。没有什么特殊要求。