武当|太乙|内功|养生|道家|站桩|静坐|修真
设为首页收藏本站

武当太乙内功交流网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 明月

武当文始派太乙密传内功武道修习

171364323 发表于 2008-3-14 16:33:31 | 显示全部楼层

回复:学习武当太乙密传内功武道请联系老师(最新版)

偶已经能小周天了不知道能不能学
栖心子 发表于 2008-3-14 18:34:51 | 显示全部楼层

老师何时再到广东举办面授班啊! ________大概六月初
178914616 发表于 2008-3-18 16:20:58 | 显示全部楼层

太极桩功(简介100天)太极桩功为武当内功的基础功法。具有功法简单,便于学习和掌握,上功迅速的特点,练一时即有一时的体会,练一日即有一日的功效。无任何武术基础者,百日功成;有一定武术基础者上功更快。届时筋膜腾起、气力倍增、经络贯通、知觉灵敏、身体轻灵、内气充盈、护体神功成。

请问,太极桩功为什么没标价格,是不是每班都是免费学的????/
恒德 发表于 2008-3-22 14:28:46 | 显示全部楼层

请问老师是五月份到北京面授吗?另外,太极次第丹功练到什么状态可以练无极次第?
栖心子 发表于 2008-3-23 22:16:36 | 显示全部楼层

请问老师是五月份到北京面授吗?另外,太极次第丹功练到什么状态可以练无极次第?
——————达到入境的程度或者太极桩站成一体均可。
ymjvv 发表于 2008-3-27 19:31:27 | 显示全部楼层

老师好;今天我刚刚来到网站就吸引住我了,我今年47岁了,我刚刚一个月自己学会了太极拳老驾一路,我很投入,老师我来到网站后想跟着你学,我从那里开始学,请指点。
[email]ymjvv@163.com
QQ;85648398

先谢谢老师
栖心子 发表于 2008-3-27 20:37:46 | 显示全部楼层

我从那里开始学,请指点。__________根据你的情况我觉得你从丹功太极次第开始学习比较好。以静坐、站桩相结合,既有内养,又有外练。有机会的话再把怎么样练好太极拳教你。
边城浪子 发表于 2008-4-1 04:22:42 | 显示全部楼层

不知道各位有没有看地过http://www.zytaiji.com/jxxm.asp
是不是真的有这么回事情??????
zhangshuchuan 发表于 2008-4-1 17:01:54 | 显示全部楼层

函授能自己学会吗?
虚空 发表于 2008-4-4 07:46:01 | 显示全部楼层

函授能自己学会吗?————能学会,老师通过电话传授功夫内涵和具体的练法,然后,再检查练习的情况。有问题就解决。