武当|太乙|内功|养生|道家|站桩|静坐|修真
设为首页收藏本站

武当太乙内功交流网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 明月

武当文始派太乙密传内功武道修习

葫芦 发表于 2009-2-23 09:21:34 | 只看该作者

回复:学习武当太乙密传内功武道请联系老师(最新版)

好的,以後太極轉站好了讓老師您給我安排下功課,我也想學醫學武,謝謝老師:-D
葫芦 发表于 2009-2-25 03:31:42 | 只看该作者

樓上的兄台,老師最近比較忙,可能不能及時回覆你,耐心等一下:D
栖心子 发表于 2009-2-25 08:04:11 | 只看该作者

老师好:        我欲函授金刚叫丹功,不知教材可否发至我邮箱里。
——————————不行,教材比较大,邮箱发不过去。
栖心子 发表于 2009-2-25 18:57:19 | 只看该作者

请教老师:金刚叫丹功是否需调整呼吸,我一练调呼吸的功头就发涨,练不下去,不知咋回事。
————————不调呼吸。可能是身体中焦有问题
栖心子 发表于 2009-2-25 18:57:48 | 只看该作者

另外邮寄教材太慢,电话有时候也不方便,希望通过QQ等形式交流教材和心法.不知可否?
——————可以
栖心子 发表于 2009-2-25 18:58:53 | 只看该作者

金刚叫丹功和太极桩哪个得气快,功法简单?
——————最好从太极桩开始学习。这是基础
栖心子 发表于 2009-2-26 09:13:19 | 只看该作者

对了,《混元护体功》的光盘我也希望购买一套,明天我一并多汇30元,光盘能否通过网络传输的方式让我下载呢?
___文件太大,没办法传输
栖心子 发表于 2009-3-3 09:42:48 | 只看该作者

我的掌心有1园团该如何处理
——————什么意思?
栖心子 发表于 2009-3-5 09:27:40 | 只看该作者

向劳宫穴的气团是好是坏
——————不管他。对于身体健康没什么用。
——————你可以从丹功太极次第学学起
栖心子 发表于 2009-3-5 14:57:23 | 只看该作者

两次第同时学者:    学费:  函授 800元  面授1600元增送其他功法      
  老师送什么功法_________不一定,最近是太上无极内练法   
2第次有什么区别  
————————层次不同,太极次第主要是回光返照法,无际次第是设鼎温炉法