武当|太乙|内功|养生|道家|站桩|静坐|修真
设为首页收藏本站

武当太乙内功交流网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 明月

武当文始派太乙密传内功武道修习

栖心子 发表于 2010-10-5 08:45:49 | 显示全部楼层
请问老师今年都在哪些地方办班,来武汉吗?
+++++++十一月12日在浙江的江山有面授班。
我初次学习,也觉得面授比较好
我想学习些辅助静功的功法,是不是金刚叫丹功那种比较好?++++++可以,也可以用太极桩做基础。
philosopher 发表于 2010-10-8 22:57:12 | 显示全部楼层
梁老师好!我是河南开封的王昊,同时函授太极次第和灵龟胎息,汇款已于今天中午打出,工商银行的账号,741、6元,特快专递已经给您打过电话,但没有接,望查收。
97674151 发表于 2010-11-2 19:36:56 | 显示全部楼层
请问老师:太极桩是否需要每日练功,会退功吗?
如果练一段时间后停练,再接着练是否需要从头开始?
栖心子 发表于 2010-11-3 08:20:38 | 显示全部楼层
请问老师:太极桩是否需要每日练功,会退功吗?
++++++功夫上身后也退,但是能力还会有。
如果练一段时间后停练,再接着练是否需要从头开始?
++++++从头开始,但是进展远比初学快得多。
97674151 发表于 2010-11-3 17:59:02 | 显示全部楼层
功夫上身后也退,但是能力还会有。
--------------是什么意思?是这个吗?(假设严格按教材练功百日后停练)
“1、轻身功夫上身。2、抗击打的护体神功初成。3、身体柔软、轻灵异常。4、具有较高的混元六合劲力和很强的打击能力。   ”
栖心子 发表于 2010-11-4 08:22:44 | 显示全部楼层
是什么意思?是这个吗?(假设严格按教材练功百日后停练)
“1、轻身功夫上身。2、抗击打的护体神功初成。3、身体柔软、轻灵异常。4、具有较高的混元六合劲力和很强的打击能力。   
++++++++对,就是说这些功能会减退,但是在相当长的一段时间内,不会完全退掉。
97674151 发表于 2010-11-5 18:01:13 | 显示全部楼层
老师您好,我报名学习 《丹功太极次第》 函授班,学费下午已汇款至工行帐号,361.3元。请查收。
另外由于我人在外地,收信不方便,麻烦将电子版教材发到我邮箱,邮箱  97674151@qq.com
请老师把我加入武当太乙内功论坛的学员专区。谢谢!
前往俄1 发表于 2010-11-29 19:23:07 | 显示全部楼层
druid 发表于 2010-12-20 21:34:50 | 显示全部楼层
老师您好,我是西安的,报名学习丹功太极次第,学费已于今日下午汇至广告所说工行账号,计361元整。
烦请老师把我加入学员专区。谢谢!
xipimiao 发表于 2010-12-26 14:10:22 | 显示全部楼层
没有基础女的可以学吗?想太极次第和太乙夜鹰功