武当|太乙|内功|养生|道家|站桩|静坐|修真
设为首页收藏本站

武当太乙内功交流网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 明月

武当文始派太乙密传内功武道修习

栖心子 发表于 2009-1-29 07:49:59 | 显示全部楼层

回复:学习武当太乙密传内功武道请联系老师(最新版)

老师:那能先学灵龟胎息大法和仙家睡功这两个功法可以吗?
________可以的。
这两个功法可以同时学吗?
——————在练习时,可以先后进行。
对修练太极次第功有影响吗?
————————对于修炼太极次第有帮助。
栖心子 发表于 2009-1-31 09:01:58 | 显示全部楼层

栖心子老师,家里用电话不方便,能否用qq等其他联系方式函授?
___________可以。我的QQ:52251102
电子信箱:0080000800@163.COM
栖心子 发表于 2009-2-1 18:45:14 | 显示全部楼层

还有个问题 能不能在没有任何基础的情况下修炼丹功无极次第?
________不行,必须有基础才行
无极次第和太极次第有什么不同之处?
——————功夫的层次不同         
之后若想练成沾衣18跌还需要学习什么?
——————这个很难。
栖心子 发表于 2009-2-6 19:18:04 | 显示全部楼层

没有任何武功基础要从哪里学起
——————丹功太极次第或者混元护体神功都可以。
葫芦 发表于 2009-2-22 04:09:18 | 显示全部楼层

回复: 学习武当太乙密传内功武道请联系老师(最新版)

原帖由 zm7461 于 2009-02-21 22:44:51 发表我的教材已经汇款5天还没到,我用的快递啊淘宝网快件最多3天就到了,是骗人吗
可能老師他們最近比較忙,估計是還沒發出來吧,你稍稍的耐心點兄弟
栖心子 发表于 2009-2-22 12:14:29 | 显示全部楼层

我的教材已经汇款5天还没到,我用的快递啊
淘宝网快件最多3天就到了,
是骗人吗 ________教材已寄出,请查收。
葫芦 发表于 2009-2-23 02:56:17 | 显示全部楼层

敢問老師,太極樁練到什麽時候可以練“太极内功技击术”可以一起嗎?比如早晨站樁打坐,晚上站樁行功之類的:-D,還是等太極樁站到老師要求的標準再練功比較好.......

謝謝老師
葫芦 发表于 2009-2-23 06:28:00 | 显示全部楼层

再請教老師,您的醫術怎么傳授:-D
栖心子 发表于 2009-2-23 07:54:47 | 显示全部楼层

敢問老師,太極樁練到什麽時候可以練“太极内功技击术”可以一起嗎?比如早晨站樁打坐,晚上站樁行功之類的:-D,還是等太極樁站到老師要求的標準再練功比較好.......

________太极桩功夫上身之后,再练行功会事半功倍
栖心子 发表于 2009-2-23 07:55:58 | 显示全部楼层

再請教老師,您的醫術怎么傳授:-D
——————也在传授,有函授,有面授