武当|太乙|内功|养生|道家|站桩|静坐|修真
设为首页收藏本站

武当太乙内功交流网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 明月

武当文始派太乙密传内功武道修习

渡江云 发表于 2009-12-29 10:40:11 | 显示全部楼层
老师,请开通我的有关“学员专区”的权限
yhsp1995 发表于 2010-2-20 12:17:15 | 显示全部楼层
老师,我想学两项功法,是先银行转帐后再与您联系,还是先与您联系报班次,再转帐。
栖心子 发表于 2010-2-20 12:20:20 | 显示全部楼层
都可以。
888 发表于 2010-2-21 22:47:04 | 显示全部楼层
请问栖心子老师,函授中的“老师电话中传授心法”一项,能在电话里听懂吗,收到教材后多长时间给老师打电话传授心法呢?心法大约传授几次呢?会不会忘呢,光盘里有心法吗?谢谢!
栖心子 发表于 2010-2-22 16:26:17 | 显示全部楼层
能在电话里听懂吗,————标准普通话,可以听懂
收到教材后多长时间给老师打电话传授心法呢?————收到既可以打
心法大约传授几次呢?————   一次性
会不会忘呢,————不会忘记。
光盘里有心法吗?谢谢!————没有
888 发表于 2010-2-22 16:59:12 | 显示全部楼层
栖心子老师:我想练太乙夜鹰功治疗近视眼,请问栖心子老师,我没有气功功底,需要配合练习武当其他功法吗,怎样的练习步骤见效最快呢?麻烦栖心子老师指点一下,谢谢!
寂寞虚空 发表于 2010-3-6 23:34:59 | 显示全部楼层
栖心子老师:我没基础,想学道家内功应从什么学起?  练到丹功无极次第.大概需要多少时间.会有什么效果.炼会后还授后面的口决吗.
栖心子 发表于 2010-3-7 19:17:20 | 显示全部楼层
栖心子老师:我想练太乙夜鹰功治疗近视眼,请问栖心子老师,我没有气功功底,需要配合练习武当其他功法吗,怎样的练习步骤见效最快呢?麻烦栖心子老师指点一下,谢谢!
————最好配合太极桩,这样会事半功倍。
栖心子 发表于 2010-3-7 19:20:40 | 显示全部楼层
:我没基础,想学道家内功应从什么学起?————最好从太极桩开始,丹功太极次第或者混元护体神功皆可。  
练到丹功无极次第.大概需要多少时间.————一般在三个月内就可以。
会有什么效果.————请参见太极桩百日检验标准。
炼会后还授后面的口决吗.————视情况而定。
chenyn888 该用户已被删除
chenyn888 发表于 2010-4-22 22:30:03 | 显示全部楼层