武当|太乙|内功|养生|道家|站桩|静坐|修真
设为首页收藏本站

武当太乙内功交流网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 明月

武当文始派太乙密传内功武道修习

kman168 发表于 2009-9-15 18:34:37 | 显示全部楼层

回复:学习武当太乙密传内功武道请联系老师(最新版)

谢谢!我要学习!我要修炼!

xiaoyaoshi 发表于 2009-9-15 21:07:51 | 显示全部楼层

老师您好,我是江苏南京武当太乙夜鹰功函授学员,是否可以加入武当太乙内功论坛的学员专区?  谢谢!
崖痕 发表于 2009-9-19 00:09:17 | 显示全部楼层

“一般没有基础的人第一次练30至40分钟可以达到胎息的状态。”
“混元护体神功是武当密传丹法的重要功法,它的功能极其特殊,初级阶段可以使修炼者逐步具备抗击打的能力,随着功夫的加深,修炼者将被自身释放的混元罡气所保护,此功法修炼简单成就高,初级成就是金钟罩、金钟顶,中级成就是混元护体神功,大成则是享誉武林的沾衣十八跌。 本班功法百日即成。”即成与大成间的差距究竟是多少?是指教会你怎么练,剩下的靠自己去努力?
“内外双修,上功快的特点”
练功不是要求要循序渐进吗,百日能达到何种?不存在境界问题吗?
栖心子 发表于 2009-9-20 08:40:40 | 显示全部楼层

一般没有基础的人第一次练30至40分钟可以达到胎息的状态。”
——————所有古老的功法有一个共同的特点,就是简捷实效。通常只要你操作没有问题,第一次练习都会有不同程度的反应,这个根据功法的不同而已,灵龟胎息据门内相传是彭祖所创。从功法本身来看,也具有上古典型的特点。由于是仿生,所以在很短的时间内就可以达到或者接近状态。
本班功法百日即成。”即成与大成间的差距究竟是多少?————即成是刚刚具有功能,护体功的能力是有筋膜腾起而来,正常情况下,一般初学者,在三个月内,也就是一百天内就要达到这个目标,这叫先期取证。如果没有达到,对于学员而言,要找原因。
是指教会你怎么练,剩下的靠自己去努力?————叫百日百日功成。不适百日内才教会你要教会你在一两天之内就可以达到。
“内外双修,上功快的特点”
练功不是要求要循序渐进吗,百日能达到何种?————初步达到目标。
不存在境界问题吗? ————存在,那是以后专修的问题
xiaoyaoshi 发表于 2009-10-9 09:07:24 | 显示全部楼层

老师您好,我9月27日报名学习《丹功太极次第》函授班,学费已汇款至工行帐号,请查收。请老师把我加入武当太乙内功论坛的学员专区。谢谢!
栖心子 发表于 2009-10-9 10:27:10 | 显示全部楼层

已经开通,请试一下。
xiaoyaoshi 发表于 2009-10-9 13:44:33 | 显示全部楼层

已经能进入学员专区,就等邮寄的教材到了.谢谢;老师
只为求道 发表于 2009-10-13 04:29:34 | 显示全部楼层

回复: 学习武当太乙密传内功武道请联系老师(最新版)

请 问 老  师  通  了 周 天 能 长 生 吗 ?
栖心子 发表于 2009-10-13 10:15:11 | 显示全部楼层

请 问 老  师  通  了 周 天 能 长 生 吗 ?
————不能
sg2004 发表于 2009-12-27 10:30:02 | 显示全部楼层
昨天已经汇款报名参加学习,同时请老师能开通“学员专区”的权限