武当|太乙|内功|养生|道家|站桩|静坐|修真
设为首页收藏本站

武当太乙内功交流网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 明月

武当文始派太乙密传内功武道修习

chen6651 发表于 2009-3-17 15:27:13 | 显示全部楼层

回复:学习武当太乙密传内功武道请联系老师(最新版)

12号款已汇出 详细信息已经发往老师邮箱
目前尚未收到教材,请老师把我加入学员专区
栖心子 发表于 2009-3-18 12:07:47 | 显示全部楼层

12号款已汇出 详细信息已经发往老师邮箱
——————收到,教材已寄出。
栖心子 发表于 2009-3-18 12:12:05 | 显示全部楼层

紧急通知:
       鉴于邮电局取消邮政信箱,从即日起改为银行汇款方式。由此所造成的不便,请大家谅解。
ntshenyun 发表于 2009-5-15 21:32:15 | 显示全部楼层

我是一名三十一岁的普通工人,没有任何基础,想学的什么。老师推荐我先学什么比较好呀!从最基础的开始好吗?望尽快回复。
栖心子 发表于 2009-5-16 17:35:50 | 显示全部楼层

我是一名三十一岁的普通工人,没有任何基础,想学的什么。老师推荐我先学什么比较好呀!从最基础的开始好吗?望尽快回复
————————要健身,丹功太极次第,要习武,混元护体神功
tkggxk1986 发表于 2009-6-6 10:40:44 | 显示全部楼层

老师:我叫程强,是于2006年在湖南省华容县高考培训中心参加的函授丹功太极次第,请老师把我加入学员群咯。  谢谢!
tkggxk1986 发表于 2009-6-6 10:46:23 | 显示全部楼层

我的QQ:254589592
xiaoyaoshi 发表于 2009-7-27 15:40:53 | 显示全部楼层

请问是否可以开通淘宝的支付宝汇款方式?支付宝使用比较灵活方便还可以省去汇款手续费。
无欲则刚 发表于 2009-8-20 09:38:16 | 显示全部楼层

您好!我是河南郑州的,如果只是报《丹功太极次第》,里面包含有《太极百日桩》吗?
栖心子 发表于 2009-8-20 16:04:37 | 显示全部楼层

您好!我是河南郑州的,如果只是报《丹功太极次第》,里面包含有《太极百日桩》吗?
______丹功太极次第里面包含有《太极百日桩》