武当|太乙|内功|养生|道家|站桩|静坐|修真
设为首页收藏本站

武当太乙内功交流网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 明月

武当文始派太乙密传内功武道修习

vendself 发表于 2008-6-29 16:26:51 | 只看该作者

回复:学习武当太乙密传内功武道请联系老师(最新版)

请问北京面授的下个班什么时候开始,我想报名学习下。另外,面授需要多长时间?
栖心子 发表于 2008-6-30 09:06:20 | 只看该作者

请问北京面授的下个班什么时候开始,我想报名学习下。另外,面授需要多长时间?
_________________预计时间在11月中、下旬左右。
qq463230617 发表于 2008-7-9 17:23:20 | 只看该作者

回复: 学习武当太乙密传内功武道请联系老师(最新版)

哈哈:P ```有意思哦```修真么?````
drn0011 发表于 2008-7-19 19:32:55 | 只看该作者

回复: 学习武当太乙密传内功武道请联系老师(最新版)

原帖由 qq463230617 于 2008-07-09 17:23:20 发表哈哈:P ```有意思哦```修真么?````
你真无聊!什么意思?
qepgqxwqktk 发表于 2008-8-3 15:32:38 | 只看该作者

就是这样???
钱钱钱
我看你们这些个什么学道之人只是道貌岸然
只卟过也是这样而已
xyb007 发表于 2008-8-10 00:14:57 | 只看该作者

能否请介绍一下洗骨伐髓

能介绍一下洗骨伐髓吗,要修炼多长时间才能达到这一境界,达到这境界具体又是什么情况。
臻阳子 发表于 2008-8-10 02:59:20 | 只看该作者

请问混元护体神功第二乘包含太极桩吗?可不可以练到单衣过冬的功力啊?
栖心子 发表于 2008-8-11 10:07:55 | 只看该作者

请问混元护体神功第二乘包含太极桩吗?______包含太极桩,但是,没有太极桩的基础,最好不要先练习这个功法。
可不可以练到单衣过冬的功力啊?————这个不是护体神功的内容
臻阳子 发表于 2008-8-11 22:19:41 | 只看该作者

呵呵,谢谢老师解答。我以为气足不畏寒,应该可以单衣过冬吧
听说武当的朱诚德道长寒暑都是穿单衣睡草席滴。那太极桩或者别的什么功夫可以练到单衣过冬吗?
臻阳子 发表于 2008-8-14 23:55:00 | 只看该作者

不知金丹内功系列 (1) 丹功太极次第(含太极桩)学期6个月指的是学成只要6个月时间或太极次第只能练习6个月还是老师只负责6个月的学习指导