武当|太乙|内功|养生|道家|站桩|静坐|修真
设为首页收藏本站

武当太乙内功交流网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 明月

武当文始派太乙密传内功武道修习

栖心子 发表于 2008-4-10 19:35:10 | 只看该作者

回复:学习武当太乙密传内功武道请联系老师(最新版)

那我怎么和你联系,怎么报名。0370--4165088
————————我的电话:0411——8115    2175
大风歌 发表于 2008-4-17 21:57:09 | 只看该作者

问一个问题:先参加函授,到面授时能将函授的学费减去吗?
天乙贵人 发表于 2008-4-23 12:59:05 | 只看该作者

请问梁老师有在浙江办面授班吗
栖心子 发表于 2008-4-23 14:05:49 | 只看该作者

请问梁老师有在浙江办面授班吗
——————有,五月中旬在杭州。通知很快就会公布在网站上。请您注意就是了。
边城浪子 发表于 2008-4-23 15:58:56 | 只看该作者

耶     5月在杭州有面授啊.
     我还在想该怎么向领导请假呢?
   梁老师: 那都有些什么内容呢???

栖心子 发表于 2008-4-23 22:17:32 | 只看该作者

耶    5月在杭州有面授啊.
    我还在想该怎么向领导请假呢?
  梁老师: 那都有些什么内容呢???
黑暗刀客 发表于 2008-5-30 08:13:59 | 只看该作者

对于初学者应选择哪个功法
栖心子 发表于 2008-5-30 08:28:18 | 只看该作者

对于初学者应选择哪个功法
______最好从丹功太极次第或者混元护体神功这里两个班开始。最基础的太极桩这两个班都有。
lang365 发表于 2008-6-9 00:21:47 | 只看该作者

我挺想学无极神锤的,但是此前没有学过其他功法,没有练过太极桩,请问是不是可以直接学?
栖心子 发表于 2008-6-10 09:49:36 | 只看该作者

我挺想学无极神锤的,但是此前没有学过其他功法,没有练过太极桩,请问是不是可以直接学?
——————最好先练一段时间太极桩,对于无极神锤的练成会有极大的帮助。如果先练无极神锤,功夫上身就要慢一些。