武当|太乙|内功|养生|道家|站桩|静坐|修真
设为首页收藏本站

武当太乙内功交流网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 明月

武当文始派太乙密传内功武道修习

栖心子 发表于 2007-12-28 20:30:16 | 只看该作者

回复:学习武当太乙密传内功武道请联系老师(最新版)

是否另有传功的过程?函授传功是如何实现的?谢谢!
————————通过电话传授练功的心法
菜猫 发表于 2008-1-1 16:48:13 | 只看该作者

学海无涯,
雨丝风片 发表于 2008-1-4 22:50:56 | 只看该作者

回复: 学习武当太乙密传内功武道请联系老师(最新版)

不知栖心子先生是否还在函授太乙夜鹰功?函授费是多少?
栖心子 发表于 2008-1-5 19:56:34 | 只看该作者

不知栖心子先生是否还在函授太乙夜鹰功?函授费是多少?
——————还在函授,学费:300元
drn0011 发表于 2008-1-22 23:28:18 | 只看该作者

今日闲来又浏览了一遍所有函授课程,都是好功夫啊!都想学,可惜人生苦短,实在没有那么多的时间啊!渴望但-------------------------
dxw308 发表于 2008-1-24 20:17:16 | 只看该作者

太乙夜鹰功什么时候接触函授
我想先函授太极内功技击术 但我又近视,听说太乙夜鹰功对近视有很大帮助
到时候不知道还能不能学太乙夜鹰功.
chenxutm 发表于 2008-2-10 23:00:26 | 只看该作者

我今年26岁,没有任何基础,身体虚弱。我是无意间接触到该网站,引起了我极大的兴趣。在学习功法方面我有不少疑惑,我的工作是教师,平时时间不充裕,请问老师,什么功法比较适合我?
栖心子 发表于 2008-2-11 18:01:04 | 只看该作者

我今年26岁,没有任何基础,身体虚弱。我是无意间接触到该网站,引起了我极大的兴趣。在学习功法方面我有不少疑惑,我的工作是教师,平时时间不充裕,请问老师,什么功法比较适合我________
_______________________从丹功太极次第开始学起,站太极桩以强身、开经络。静坐以养神。
yslshuang 发表于 2008-2-17 10:33:05 | 只看该作者

求大悲咒.我在这里没找到,请告诉我,谢谢!
栖心子 发表于 2008-2-17 11:19:53 | 只看该作者