武当|太乙|内功|养生|道家|站桩|静坐|修真
设为首页收藏本站

武当太乙内功交流网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 明月

武当文始派太乙密传内功武道修习

栖心子 发表于 2007-6-14 10:24:17 | 只看该作者
我现在就是自己意守虚,入静.现除了身体好点,精神好点,每别的,看了招生想学学
要想练习武功,就学习《太极内功技击术》,要健身,就学习《丹功太极次第》,供您参考。
栖心子 发表于 2007-6-16 08:37:01 | 只看该作者
太乙金丹太极桩与坊间的有什么区别呢
无论在功架、还是目的方面都有很大的区别。完全是两个桩功。
taijiquan 发表于 2007-6-20 12:38:47 | 只看该作者
武当太乙灵龟胎息大法
能不能真的如广告所讲?
taijiquan 发表于 2007-6-20 12:46:45 | 只看该作者
还有想请问老师能不能在湖南开班?
栖心子 发表于 2007-6-20 16:52:07 | 只看该作者
武当太乙灵龟胎息大法
能不能真的如广告所讲
是的,有一点盘坐的基础就可以。
栖心子 发表于 2007-6-20 16:55:07 | 只看该作者
还有想请问老师能不能在湖南开班?
目前不行,癌症康复中心刚刚成立,待走向正常以后看情况再说。
栖心子 发表于 2007-7-13 18:33:44 | 只看该作者
敢问太乙十三桩为哪些?有否传授?另老子轻身术可否直接修炼?或是需要某些内功基础?
武当太乙十三桩分动、静两大类,
静功类六桩七式:大字桩、虎拒、龙盘、山猿守门、抱元归一、心字桩(两式)
动功类七桩:掌运太极、混元一气、九九回阳、黑熊荡臂、铁翅神鹰、鹭鸶学步、千斤坠功
现在没有传授。
另外:老子轻身术可以直接修习,不需要任何基础。
惟我殇恸 发表于 2007-7-16 23:27:05 | 只看该作者
我是学生,想学习一下。我想配合的太极散手练,应该选择什么呐??我是太原的,是不是只能选择函授了??可是选了函授怕看不懂啊!!!有没有那位高手老师来指点我一下QQ379278077(验证信息请添太极桩)谢谢!!!
栖心子 发表于 2007-7-18 19:15:44 | 只看该作者
我是学生,想学习一下。我想配合的太极散手练,应该选择什么呐??我是太原的,是不是只能选择函授了??可是选了函授怕看不懂啊!!!有没有那位高手老师来指点我一下
目前只能函授,教材可以看懂。我们在电话中教你怎么做。
fysg 发表于 2007-8-20 20:09:13 | 只看该作者
[em01][em01]