武当|太乙|内功|养生|道家|站桩|静坐|修真
设为首页收藏本站

武当太乙内功交流网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 明月

武当文始派太乙密传内功武道修习

xyb007 发表于 2008-8-10 00:14:57 | 只看该作者

能否请介绍一下洗骨伐髓

能介绍一下洗骨伐髓吗,要修炼多长时间才能达到这一境界,达到这境界具体又是什么情况。
臻阳子 发表于 2008-8-10 02:59:20 | 只看该作者

回复:学习武当太乙密传内功武道请联系老师(最新版)

请问混元护体神功第二乘包含太极桩吗?可不可以练到单衣过冬的功力啊?
栖心子 发表于 2008-8-11 10:07:55 | 只看该作者

请问混元护体神功第二乘包含太极桩吗?______包含太极桩,但是,没有太极桩的基础,最好不要先练习这个功法。
可不可以练到单衣过冬的功力啊?————这个不是护体神功的内容
臻阳子 发表于 2008-8-11 22:19:41 | 只看该作者

呵呵,谢谢老师解答。我以为气足不畏寒,应该可以单衣过冬吧
听说武当的朱诚德道长寒暑都是穿单衣睡草席滴。那太极桩或者别的什么功夫可以练到单衣过冬吗?
臻阳子 发表于 2008-8-14 23:55:00 | 只看该作者

不知金丹内功系列 (1) 丹功太极次第(含太极桩)学期6个月指的是学成只要6个月时间或太极次第只能练习6个月还是老师只负责6个月的学习指导
栖心子 发表于 2008-8-15 12:04:55 | 只看该作者

不知金丹内功系列 (1) 丹功太极次第(含太极桩)学期6个月指的是学成只要6个月时间或太极次第只能练习6个月还是老师只负责6个月的学习指导
——————一般六个月就可以达到学习的标准,进行下一个版次得学习了。指导是长期的。
臻阳子 发表于 2008-8-15 22:03:55 | 只看该作者

哦,那太好了,明天我就报名参加丹功太极次第的学习:)
臻阳子 发表于 2008-8-17 20:35:10 | 只看该作者

我怎么还进不了学员专区啊!郁闷:( 刚查看了一下“我的用户组: 新手上路 ”请老师帮我改一下啊,谢谢!
臻阳子 发表于 2008-8-18 21:04:53 | 只看该作者

哈哈,我已经可以进了,谢谢:D
栖心子 发表于 2008-8-20 10:28:32 | 只看该作者

对于常有遗精毛病的人,是不是要先学锁阳补漏密炼法?还是可以直接学太极次第?
__________最好两种同时学,因为,这一类的病人有很多五脏功能都不好,所以再锁阳的同时,调整五脏是最佳的方法。