武当|太乙|内功|养生|道家|站桩|静坐|修真
设为首页收藏本站

武当太乙内功交流网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 明月

武当文始派太乙密传内功武道修习

栖心子 发表于 2007-12-14 21:00:10 | 显示全部楼层
鹰爪功要工具吗?(坛子等)每天要练很长时间吗?
不需要,同过内功锻炼就可以,每天半小时至一小时,
xlyfm 发表于 2007-12-16 20:52:26 | 显示全部楼层
<P>老师我想参加<STRONG>太极内功技击术函授是否加30元就可以有</STRONG>《太极内功技击术》光盘一张,此光盘是配合教材使用的吗???</P>
awen 发表于 2007-12-16 23:16:33 | 显示全部楼层
<P>老师好!</P>
<P>我学习道德经有一段时间,特别钟情胎息法,所以对您的"<STRONG>灵龟胎息大法"特别感兴趣,想学习.</STRONG></P>
<P><STRONG>但我之前练过二种胎息法.一种是观想类的胎息法,因眼前一片漆黑而失败;现在练另一种是调息闭气类的胎息法,练了几个朋闭气的时间并没有延长,不见成效,亦无进步,跟初始练功时无异.我感觉老师当时只传了法(练功的方法)给我们,而没有传功(以前学过气功,学功时老师有一个传功的过程,练功时很容易就进入功态),但此次练胎息法时却无进入功态之感觉,有一种蛮练瞎练的感觉.我想请教的是:在您处学习</STRONG>"<STRONG>灵龟胎息大法"透过</STRONG>函授教材邮寄学习方法之后,是否另有传功的过程?函授传功是如何实现的?谢谢!</P>
<P>awen</P>
<P>2007.12.16</P>
摄氏一百度 发表于 2007-12-28 16:09:59 | 显示全部楼层

回复:学习武当太乙密传内功武道请联系老师(最新版)

终于可以静下来学点东西了
栖心子 发表于 2007-12-28 20:27:27 | 显示全部楼层

老师我想参加太极内功技击术函授是否加30元就可以有《太极内功技击术》光盘一张,此光盘是配合教材使用的吗???
——————是,
栖心子 发表于 2007-12-28 20:30:16 | 显示全部楼层

是否另有传功的过程?函授传功是如何实现的?谢谢!
————————通过电话传授练功的心法
菜猫 发表于 2008-1-1 16:48:13 | 显示全部楼层

学海无涯,
雨丝风片 发表于 2008-1-4 22:50:56 | 显示全部楼层

回复: 学习武当太乙密传内功武道请联系老师(最新版)

不知栖心子先生是否还在函授太乙夜鹰功?函授费是多少?
栖心子 发表于 2008-1-5 19:56:34 | 显示全部楼层

不知栖心子先生是否还在函授太乙夜鹰功?函授费是多少?
——————还在函授,学费:300元
drn0011 发表于 2008-1-22 23:28:18 | 显示全部楼层

今日闲来又浏览了一遍所有函授课程,都是好功夫啊!都想学,可惜人生苦短,实在没有那么多的时间啊!渴望但-------------------------