武当|太乙|内功|养生|道家|站桩|静坐|修真
设为首页收藏本站

武当太乙内功交流网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

删之

月影之剑 发表于 2006-8-9 17:12:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
写之何用,不写也罢                         不过如此人等尔尔

分享到:  !connect_viewthread_share_to_qq!!connect_viewthread_share_to_qq! QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
求真 发表于 2006-8-10 10:12:13 | 只看该作者
呵呵,一个月已经过去一半多了吧。
怎么有些语无伦次的感觉。
看了你所有的帖子,印象是:什么都想练,又什么都疑心。总想加点这个,加点那个。
意识不改变,太极桩你也站不下去呀,最后只能什么都练不成,恕我直言!

楼主| 月影之剑 发表于 2006-8-11 09:51:24 | 只看该作者
总之我练功时,什么都没加,该是什么就是什么,,           我在心法上什么都没加,你说的这加点,那加点,是什么意思?????
求真 发表于 2006-8-11 21:14:46 | 只看该作者
我没说你在心法上加东西呀。总想着一个月内加练一些断砖抗打类的功夫,还不是加吗? 你发的不少帖子都是在咨询这个问题呀,现在好象明白了,应该专一练那。有些东西是一通百通,专心练好一个,其他的就可很容易上手的。眉毛胡子一把抓很可能啥都不成啊,这是很多人的经验那。祝你成功!
紫剑 发表于 2006-8-12 03:33:19 | 只看该作者
求真兄!
你不要和它说那么多,我对这个还在读高中的学生所发的贴都看过,得出一下个人的结论。
           1,思维,思想比较混乱,自己理不出个头绪。
           2,可以打开自己的想像力,但其太过,有狂想和胡思乱想的倾向。
           3,此人有一定的悟性,但太过,极容易走火入魔。
       个人意见:在不彻底改变之时,不太适合练功。
       求真兄不 用在他身上浪费太多 时间。

楼主| 月影之剑 发表于 2006-8-12 12:24:06 | 只看该作者
哦        明白了