武当|太乙|内功|养生|道家|站桩|静坐|修真
设为首页收藏本站

武当太乙内功交流网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 风起云涌

请问栖心子老师:太极桩和太乙元明功、玉环桩可以同练吗?

三昧耶 发表于 2007-4-12 20:23:55 | 只看该作者
太打击我咯````````我看啊你们的视频``在那里跳来跳去也算的上是轻身术(轻功)。。。。。。。是人都看的出来``那些说好的人~只是为了讨好你们`让你们教他东西~~ ``结果你们还不是为咯钱~~~~~~~~~~~~~~实际上你们教的还不是点垃圾东西````` ````把人家的钱骗起走咯``` ```如果你们真的有什么好东西~~用的上的``早都有很多人来~学习了。。。。。那个样子你们赚的钱早都够咯```你们还用的上整什么网站让大家教钱来学习~~ `~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~真的蔑视你们的虚伪,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。真的是丢近咯道家的脸,丢近咯祖宗的脸。。。。。。。。。。。。。。。。。。。你认为我是P话``可以删我的帖子~~封我的IP~~~~~~~禁止我在上你们网站上发表别人不敢说的东西。。。可以把我当成疯子~~~~~~~ 你们丢人不。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
这是谁啊,有不同看法可以啊,提出来就行了。大家讨论啊。可别言辞这么刻薄。那个老子轻身术本来就是提高人体耐力的,这位仁兄到时这样调一下试试,要一点都不不喘气啊。
另外我想也没人会封你的IP,真的假不了,也不在于人怎么说。
三昧耶 发表于 2007-4-12 20:26:45 | 只看该作者
草~~垃圾``劳资蔑视你们~我对你们的建议~你居然把我的帖子删啊。垃圾网站~ ````````劳资无语~~~~~~~~~~~~~~~~
非常遗憾,恐水症患者,鉴定完毕
获福无量 发表于 2007-5-19 19:20:34 | 只看该作者
老师最近很忙,我的几个问题,那位师兄能解答一下。谢谢!
清心 发表于 2007-5-22 12:15:37 | 只看该作者
[B]以下是引用[I]获福无量[/I]在2007-5-19 19:20:34的发言:[/B][BR] 老师最近很忙,我的几个问题,那位师兄能解答一下。谢谢!

你有问题可直接提出来,别客气,自然会有人回答.