武当太乙内功交流网

标题: 武当古传太极拳! [打印本页]

作者: drn0011    时间: 2007-12-21 00:59
标题: 武当古传太极拳!
请问老师能否介绍一下“武当古传太极拳”?再就是您什么时候能开始传授?谢谢你。
作者: 栖心子    时间: 2007-12-23 08:49
标题: 回复:武当古传太极拳!
最近很忙,正在整理之中,会尽快让大家了解的。
作者: drn0011    时间: 2007-12-24 01:13
谢谢老师!
作者: dayuzheng    时间: 2008-1-16 10:28
密切关注
作者: 178914616    时间: 2008-3-18 16:24

作者: 平凡散人    时间: 2008-3-28 11:58

作者: 愿闻其详    时间: 2008-3-30 12:14
标题: 回复: 武当古传太极拳!
翘首期待!
作者: 愿闻其详    时间: 2008-6-28 19:24
什么时候可以传授啊?????????????????????????
作者: 栖心子    时间: 2008-7-4 09:35
回复:武当古传太极拳!
什么时候可以传授啊?????????????????????????
______________原计划下半年就开始,由于今年的事情比较多,所以将一些事情一拖再拖。真是没办法。
作者: drn0011    时间: 2008-7-19 19:37
标题: 回复: 武当古传太极拳!
原帖由 栖心子 于 2008-07-04 09:35:14 发表
回复:武当古传太极拳!
______________原计划下半年就开始,由于今年的事情比较多,所以将一些事情一拖再拖。真是没办法。

老师辛苦了!期盼学习古传太极拳!
作者: 愿闻其详    时间: 2008-10-26 21:10
请问老师,武当古传太极拳和六脉太极之间是什么关系呢?
作者: 葫芦    时间: 2009-2-21 06:30
敢問老師,武當古傳太極拳有多少式,樁功基礎達到什麽程度練比較好
作者: 栖心子    时间: 2009-2-23 19:33
敢問老師,武當古傳太極拳有多少式,樁功基礎達到什麽程度練比較好
——————二十四式,加上八式行功。共计三十二式

欢迎光临 武当太乙内功交流网 (http://www.wdty.org/) Powered by Discuz! X3