武当|太乙|内功|养生|道家|站桩|静坐|修真

小乙 发表于 2006-5-18 10:16:37

我念大悲咒

最早了解大悲咒是在太乙金丹论坛上老师让我们念大悲咒说对内功修为有帮助我也没有在意直道十几天前才下载了大悲咒的经文和音乐!第一次听大悲咒(我当时下载的是唱诵版的)觉得这音乐太好听了给人一种内心震撼的感觉   大悲咒念一遍要3分钟左右我从下午3点开始听的一直不间断听到了夜里12点多近10个小时竟然一点没有厌倦而且中间有两次莫名其妙的流泪!后我自己开始念经文我也不知道经文是什么意思就是那样断断续续的念下去   很快我发现我脑子里经常回忆一些以前我杀生的场面小时候我比较调皮死在我手下的生灵不计其数真是罪过! 而且那些封存了10几年的记忆仿佛翻书的一页一页的在我的脑海里走过而很多记忆都是很久很久没有在脑子里出现过了每当我想起这些被我杀害的生灵我脊梁就一阵一阵的发怵背后冷冷的晚上有时候也失眠    夜里好像有很多双被我杀害的生灵瞪着眼望着我吓得我半睡半醒的状态下直念阿弥陀佛   想想我现在生活中的处境真的是报应 我才明白什么是福祸无门唯人自召我问栖心子老师为什么会这样老师说这就开始悲了大悲咒要体现一个悲怜之心   而且就这10几天我发现我的心也静了   没有那么多杀气了   前几天下雨有些蚯蚓从花坛里跑出来我会把它移进花坛里开始买物放生吃肉也少了忏悔自己以前的业障阿弥陀佛
是栖心子老师让我进入道门又引我入佛门十分感谢老师我会念108遍 大悲咒功德回向给老师尽学生一点心意吧谢谢老师

紫剑 发表于 2006-7-17 09:00:54

阿弥陀佛!
   为您而感到高兴,这是大家应该明白,一个传真功夫的人为什么要大家要念佛咒了吧.看在那气功流行的大潮里,有多少人练出了毛病和走火入魔,老师说得好,你是个乞丐,你的部分债主不会找你,一但你有钱了,那就会成群地来纠住你。让我们感谢佛,佛法,僧的伟大。让我们感谢栖心子老师!

why 发表于 2006-8-3 07:22:23

建议你在空闲之余读一下金刚经

tangwei 发表于 2007-10-25 13:58:19

页: [1]
查看完整版本: 我念大悲咒